Пауэрлифтинг и бодибилдинг

BloodMoon

Shock
Тренировка Дерека, толчек гантели как на арнольде, немного не полное видео, 2-х повторов не хватает

Вкладення

Останнє редагування:

АНТОХА

Охотник на заблудших овец
да есть ешо такая немаловажная фишка что для спортсменов сексом рекамендуют занематся как можно реже так как все ваши билки витамины вместо того что б идти в мишци и дут в трубу тойсть не трубу а в пи...........

AngelicEyes

VANDAL
да есть ешо такая немаловажная фишка что для спортсменов сексом рекамендуют занематся как можно реже так как все ваши билки витамины вместо того что б идти в мишци и дут в трубу тойсть не трубу а в пи...........
по себе могу сказать что занятия сексом на силовых показателях не сказывается))

AngelicEyes

VANDAL
фотку посмотрел не плохо неплохо а кисти рук походу не качаеш?
трицыпсы больше прорисовываются чем бицуха. иле же так кажется изиза положений рук по швам.
нет не качаю, но в программе у меня есть кисти, но из за своей лени не качаю))

АНТОХА

Охотник на заблудших овец
это многие игнарируют не предают этому значение.

а поповоду секса эт правда знаю парней занемаются боксом так им там тренер говорил. да и многие говорят.
состав спермы нечтоиное как белок.
так может и нечуствуеш что какимто оброзом на тебе это сказывается но темнемением этот белок бы ишол в мышцы
никогда не видел кастрированого кота? что с ними происходит?
они просто стают похоже на кабанов жирные крупные агромные.

AngelicEyes

VANDAL
ну я не хочу быть кастрированым и быть огромные )) Я лучше буду заниматься сексом и буду худеньким и маленьким))

Iron Man

IIIII====IIIII
если принимать в таком количестве яица -только будет одно ростроиство желутка.......;)
та я ж ни кому и не советую есть по 20 яиц, я просто написал количество белка содержащегося в яйцах. Как по мне так 5-10 яиц в день норма.

Iron Man

IIIII====IIIII
да в тренике можно достич большех результатов чем занятиями на дому.
но не каждый может себе позволить ходить в треник в финансовом плане+если покупать спортивное питание которое тоже не мало стоит и плюс ежедневное питание.(если ты говориш что шварц ел по портола кг мяса в день то это по нашему времени гдето 75гр. по этому есть альтернатива занятий на дому мне лично нравится и я доволен. вот я этим и делюсь для тех хто хочет но не может.
зал на химике стоит 30 грн в месяц, думаю столько позволит каждый!!!

Iron Man

IIIII====IIIII
а кто тебе сказал что бодибилдинг это дешовый вид спорта?))
P.S. нигеры в американских тюрьмах тоже впринципе за пару лет накачуются)) Хотя там и нет тренажоров, может в этом что то есть))) Насчет груди то да, что бы прокачать полностью грудь то сдесь отжиманиями одними не обойдешся)))

Кому интересно моя фотка:))
В американских тюрьмах есть штанги , лавки для жима, турники, брусья и т.д., кроме этого они химичатся.

Зверху