Осторожно - поддельные HDD Samsung!

boroda-y

New Member
из моих лично 4шт--Винчестер SATA 750 GB Samsung HD753LJ 32MB
и 1 Винчестер SATA 1000 GB Samsung HD103UJ 32MB
у меня вылетел только 1-750 ито что я его упустил на бетонный пол(по горантие обменяли)
так что самсунг это рулес из серии F1 который обогнал баракуду 10000 об.мин.(хоть технологию они украли у хитачи это параленьноперпендикулярное расположение кластера) они супер в винтах лично из маего опыта...
сужу по возрату по горантие махтор из10-6 по горантие,сеагейт 10-3 или 2 по гор.ВД 10-2 или 0,,,самсунгов 10---0 ИЛИ РЕДКОСТЬ 1(но в симье не без уродов)

п.с. такчто самсунг на первом месие (по моим продажам и возврату по гор.)
а в общем на вкус и цвет.....................................................................

Alexsandr

Well-Known Member
самсунг делает самые галимые винты вот они и летят, подделка исключается, так как производство винтов очень сложное занятие, незря ж винты выпускают всего 5 компаний.
Есть и поддельные процессора вообщето не говоря о товарах попроще. Делаются подделки просто, берутся отбраковки с производсва (последние толжны уничтожаться, но за деньги продаётся почти всё), доводятся "напильником" до рабочего на сдесь и сейчас состояния и отправляются на продажу.

В целом самсунги винты весьма неплохие.

Останнє редагування:

Live

Happy Live :)
SAMSUNG SP0802N 80 GB - скоро будем празнывать юбилей 5 лет.
Сколько же интересного мы с ним пережили :)

-Diablo-

Diablo
самсунг хз 40гб - 6 или 7 лет - никаких траблов.....

SAMSUNG HD321KJ SATA-II 320гб - создавались разделы, удалялись, форматировались, никаких траблов (ему до года)

WDC WD1600JB-00REA0 ATA 160 гб - лет 4-5 - никаких проблем....

хз какая там у них температура, еверест показывает 36 градусов на WD и ничего на самсунге.
Прога Hard Disk Sentinel Professional v2.81 показывает типа с вд все ок t=36 C, здоровье 100%, на самсунге знак вопроса там и там (мош потому что он SATA II и прога видет его как SCSI)

Zen

Member
самсунг делает самые галимые винты вот они и летят, подделка исключается, так как производство винтов очень сложное занятие, незря ж винты выпускают всего 5 компаний.
Полностью согласен!!! Самсунг отстой редкостный!! Летят очень быстро! Это самые "горячие" веники! Поставили 2 одинаковых самсунга, на разные машины, один проработал 2 месяца и заклинил вал двигателя, а второй продержался аж 4 месяца и посыпался....Рекомендую Seagate или WD:)

Arh@nGeL

Member
Полностью согласен!!! Самсунг отстой редкостный!! Летят очень быстро! Это самые "горячие" веники! Поставили 2 одинаковых самсунга, на разные машины, один проработал 2 месяца и заклинил вал двигателя, а второй продержался аж 4 месяца и посыпался....Рекомендую Seagate или WD:)
Поддерживаю..
Seagate и WD самые надёжные :))

Пух

كنت بلهاء
Модератор
а у меня 5лет проработал (и сейчас рабочий, но не нужный) винт от самсунга (40гб, АТА). Нниразу не ремонтировался и небыло никаких притензий... Так что если у тебя самсунг плохо работал - это совсем не означает что все винты такие...
и сейчас стоят 2 винта (250+500) самсунг...
температура 38 и 39градусов... Не думаю что это "самый "горячий" винт"...

Вкладення

• 225.2 КБ Перегляди: 257
Зверху