Modd
Очень Важная персона
Знаешь что проблема всех людей в том что мы всегда считали себя венцом природы. Вначале учёные считали что солнце и планеты вращаются вокруг земли потом оказалось что это не так и так далее. Потом что мы центр вселенной))) И ты думаешь нам дано понять тайны мировоззрение? Ведь мы такие же как микроб на теле человека как мы во вселенной)А откуда взялся этот Высший Разум?
По теории вселенная произошла из за большого взрыва……..ок! Но ведь те элементы которые вызвали большой взрыв должны были там от куда взяться разве не так? Случайность не может породить сложнейший слаженный механизм такой как наша вселенная))))) И еще люди считают что всё должно где-то начинается и так же где-то кончатся! А если это не так если нет не начало и края если это всё было всегда и будет всегда? Что тяжело это постичь? Спросишь как это всегда….ведь этого не может быть)))))))))))) Если Эйнштейн был прав если есть места где времени не существует?
И вот скажи твой вопрос …….где взялся высший разум? А тебе станет от этого легче? Ведь если есть место от куда он появился……то возникнет еще вопрос …….от куда взялось то место от куда появился этот разум и так бесконечно))))))
Если он был всегда? Я даже не знаю что оно такое высший разум или как он выглядит(хотя как мне кажется что он не как не выглядит так как его невозможно увидеть или ощутить). Это просто что-то такое что обладает вашим разумом ( не путать с нашим мозгом, это совершено что-то другое)может в виде какой-то энергии или вроде чего-то такого…что наполняет всю нашу вселенную. И всё в этой вселенной происходит и создано от него.