Стоит ли прощать измену?

Сладюня

Счастливый Sахарок ;)
ну так чтоб такие проверки проходить успешно надо это делать так чтоб твоя девушка и недогадывалась.
а любов тут непричом измена происходит чтоб уталить свои сексуальные потребности
эт как любиш икру а если её есть на завтрак обед и ужин в течения ггода то она тебе надоест и захочется чегота другова.

страшный ты человек...)если уж так рассуждать,то нафига встречаться,жениться,выходить замуж??? ведь тогда можно каждый день новую "икру",как ты выразился,пробовать,для разнообразия.Если человек рассуждает так,как ты,то прости конечно,но видимо ты никогда не любил и не ощущал тех чувств,когда тебе кроме твоего родного человечка никто не нужен.:firefox:

мы не можем простить измену, потому что придаём своим парням/мужьям,девушкам/женам идеальных качеств. и потом не понимаем как же так, почему, он/она так не могла поступить и т.д. я считаю, что нужно реально смотреть друг на друга. а изменяют чаще всего, что б попробовать что-то новое. вот почему парни не должны знать всё о девушках и наоборот + к этому всему ОБЯЗАТЕЛЬНО добавить разнообразие и в повседневой жизни, и в постели.
А прощать измену или нет-дело личко каждого. кто-то по-настоящему может простить, а кто-то нет.

АНТОХА

Охотник на заблудших овец
страшный ты человек...)если уж так рассуждать,то нафига встречаться,жениться,выходить замуж??? ведь тогда можно каждый день новую "икру",как ты выразился,пробовать,для разнообразия.Если человек рассуждает так,как ты,то прости конечно,но видимо ты никогда не любил и не ощущал тех чувств,когда тебе кроме твоего родного человечка никто не нужен.:firefox:
яж говорил любовь тут не причом
многие встречаются с девушками любят их изменяют им иногда. но всеровно их любят и встречаются сними дальше.

можно занематся сексом а можно любовью агромная разница.

со своей девушкой занемаешся любовью а стой с каторой изменяеш только сексом без каких либо чуств

АНТОХА

мы не можем простить измену, потому что придаём своим парням/мужьям,девушкам/женам идеальных качеств. и потом не понимаем как же так, почему, он/она так не могла поступить и т.д. я считаю, что нужно реально смотреть друг на друга. а изменяют чаще всего, что б попробовать что-то новое. вот почему парни не должны знать всё о девушках и наоборот + к этому всему ОБЯЗАТЕЛЬНО добавить разнообразие и в повседневой жизни, и в постели.
А прощать измену или нет-дело личко каждого. кто-то по-настоящему может простить, а кто-то нет.
да согласин разнообразие может предатвратить измену

Сладюня

Счастливый Sахарок ;)
яж говорил любовь тут не причом
многие встречаются с девушками любят их изменяют им иногда. но всеровно их любят и встречаются сними дальше.

можно занематся сексом а можно любовью агромная разница.

со своей девушкой занемаешся любовью а стой с каторой изменяеш только сексом без каких либо чуств

ггггггггггггггггг,мда...деградируем,товарищи))) если появляецца желание заниматься,как ты говоришь,"просто сексом",а не "любовью",то нафига ж тогда постоянная девушка???))) пойти пот...хацца с другой,и прийти к своей девушке любовью занимацца,гггггггггггг.ну как-то...кх-кх..не романтично,мягко сказать)) не катит эта отмазка про "просто секс"
и "заниматься ЛЮБОВЬЮ". и разнообразие не при чем.если тебя любимая устраивает,то зачем??? не легче ли самому предложить своей девушке разнообразить вашу интимную жизнь? почему обязательно это разнообразие искать у другой??? или по-твоему разнообразие заключается в отличии интимной области девушки???)) так сказать,больше увидел - больше разнообразился,г ;)

АНТОХА

наверно девушкам это не понять уверен что мужчины бы поняли

Сладюня

Счастливый Sахарок ;)
может и так,хотя...если нормальный мужчина,то он так не поступает)

Melpomene

адепт хаоса
Вот из-за таких как Антоха пошла поговорка, что все мужики козлы.

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
Антохе нету где пофлудить просто, фот он и нашёл удобную флудотему :)
Измену прощать вряд ли стоит... Лучше буду один чем с девушкой, которая мне изменяет. IMHO, прошу не обсуждать сие сообщение :)

АНТОХА

у меня 90% друзей. знакомых женаты и почти все хоть раз но изменяли. и живут дальше с жонами и любят их. и всё тип топ они конечно этого не знают и некогда не узнают.
такчто большенство мужиков изменяют только нне презнаются а вы девочки ушки развесили и думаете какой он хороший 5 лет сомной встречается и неразу не изменил.
да не изменяют только те каторым неским изменить.

а вот девушкам измену так искустно как мужчинам скрыть не удается как изменит так сразу начомта спалится.

Зверху