Стоит ли прощать измену?

Kitsune

ушла...
ну а смысл прощать измену?! если это было раз, то будет и во второй....я бы не простила измену, даже если бы мне человек потом говорил как он меня любит, и что больше этого не повториться, и что это была ошибка, и он очень сожалеет о сделаном...я просто не смогу на него уже смотреть так как смотрела раньше, не смогу больше быть с ним рядом, будет противно даже от одного его прикосновения, и мне кажется это полная чепуха если говорят о том, что если любишь, то все простишь... есть такие поступки, за которые невозможно простить, как бы не любил, и предательство это именно тот поступок!!!

_Сушечка_

статус был..а уже нет....
ой та ладно. Лучше узнать, простить... и помахать ручкой.. пускай ищет где-то там..где был и кого тра**л... :)

yakshi

posthuman
чего уж точно не стоит делать, так это признаваться в измене. и рвать на груди одежды в праведном гневе с криками "я бы!!!" (именно бы) просто смешно. как впрочем и называть банальную по...бку на стороне громким словом предательство.

Аиф

html&php programmer
Re: Стоит ли прощать измену?
встречный вопрос: А стоит ли продолжать что-то с этим человеком? Ведь, если изменил раз, обязательно будет и второй... => девушка/парень надоел(а) парню/девушке, который(ая) изменил(а) , т.е. смысл дальнейших телодвижений?

fireman

New Member
разница между изменой мужчины и жнщины есть,но она не существенная!прощать можно всё, но не измену!тебя человек предал,можно сказать нож тебе в спину вставил,а ты его прощать?кто от тебя отвернулся итом приходит к тебе опять-не принимать!хотябы из-за чувства своего достоинства!по большому тебпросто променяли, а потом не нравилось или ещё что-то и решили вернуться

_DEMON_

Я крутой мужичек новичок
я считаю что измену простить нельзя :(

Зверху