Тональные средства

C_R_Y_S_T_A_L

~♥♥♥~charming~♥♥♥~
Девчонки, такая проблема- кожа у меня сама по себе нормальная - не особо сухая, но когда использую тональный крем, (пользуюсь AVON IDEAL SHADE, Giordani Gold от Oriflame,) -кожа шелушиться!!!:shock: Получается очень не красивый и не желаемый эффект!!!:( Пробовала перед нанесением тонального крема, наносить увлажняющий крем, но результат тот же!!! Посоветуйте, пожалуйста, кто знает или может, сталкивался с такой же проблемой, какое тональное средство лучше приобрести, чтобы этой проблемы не возникало!!!

Девчонки, такая проблема- кожа у меня сама по себе нормальная - не особо сухая, но когда использую тональный крем, (пользуюсь AVON IDEAL SHADE, Giordani Gold от Oriflame,) -кожа шелушиться!!!:shock: Получается очень не красивый и не желаемый эффект!!!:( Пробовала перед нанесением тонального крема, наносить увлажняющий крем, но результат тот же!!! Посоветуйте, пожалуйста, кто знает или может, сталкивался с такой же проблемой, какое тональное средство лучше приобрести, чтобы этой проблемы не возникало!!!
лореаль альянс перфект, у меня кожа после него наааааамного шелковистей становится, аж удивительно!

_bagyrka_

cs!!!!!
у меня сейчас AFFINITONE (16) от MAYBELLINE В Космополитен однажды был пробник мне очень понравился вот и купилаа =о))) СОВетую

MiLen@

PassioN
а мне amfinnitone как-то не понравился - лицо будто бы в маске, а вот Alliance Perfect совсем другое дело.
Ну это, наверное, зависит от того сколько и как его наносить. Я наношу совсем немного, отлично выравнивает цвет лица, мелкие неостатки скрывает. При чем он очень легкий, увлажнят замечательно! В общем, я достаточно много всего перепробовала, этот сейчас больше всего нравится:)Хотя, как говорится, каждому свое!:)

Ведьмочка

бемигот
я много всяких перепробовала. последними были affinitone maybelline и bourjois . ни тот, ни тот не вызвал большого восторга:( все никак не могу подобрать :(

SMS

Active Member
ищи тоналку для сухой коши и не часто пользуйся скрабами. и обязательно увлажняющий крем за 15 минут до нанесения тоналки и никаких спиртосодержащих лосьенов!

Aleksandra

New Member
на днях купила тонак Лореаль Елианс Перфект и пудру Rimmel Renew&Lift

ну с лореалем понятно: наноитса легко и на все лицо хаватает пару капелек .
А римель выбрала потомучто в отличии от тогоже МаксФактора он более мягкий... на ощюпь оч приятный :))

Кицюня_

жена!!!=)
думаю приобрести пудру, или лореалевскую Alliance Perfect, смотрела в Клео, там она есть обычная и рассыпчатая, какую лучше взять? или макс фактор крим пафф?! что лучше?девчёнки, подскажите пожалуйста :)

Останнє редагування:

Лёлька

в активном поиске....
думаю приобрести пудру, или лореалевскую Alliance Perfect, смотрела в Клео, там она есть обычная и рассыпчатая, какую лучше взять? или макс фактор крим пафф?! что лучше?девчёнки, подскажите пожалуйста :)
для начала иди не в Клео, а в Еву. там и выбор больше и цены меньше

Зверху