ОЛЬКА-ОЛЬКА-ОЛЬКА
Оль Ка поне
ТОЧНО)))СМЕШНО)) массаж...)
угу зато сейчас всем в своей больнице прописывает этот массаж.да-да, раньше Хомета всем студенткам прописывал гинекологический массаж и именно в его клинике! сейчас вроде исправился!
я не спорю врач он хороший . я сама к нему хожу. но вот с масажем есть такое :greedy:Странно, лет 10 у него наблюдаюсь, массаж ни разу не предложил)). Зато постоянно уговаривает рожать (то про первого всё говорил, сейчас про второго всё рассказывает ))). А как врач он мне очень нравится, помогал очень сильно не один раз и вообще относится замечательно. Никогда не забуду, как он мне лет так в 20 прижигал довольно большую эрозию азотом и в то же время непринуждённо рассказывал анекдоты, зато работа была проделана на "ура". Потому что во время родов (мне 25 тогда было) не было ни единого внутреннего разрыва (честно говоря, я своему участковому не сказала, что у меня была эрозия и очень переживала по этому поводу). Но слова Арсена "вспомнишь меня после родов очень положительно" запомнила..и не зря .
да мне обидно, всем предложил массаж а мне-нет :razz:я не спорю врач он хороший . я сама к нему хожу. но вот с масажем есть такое :greedy:
От чого точно не треба, так це його боятись. Дядька хоч і великий (високий), але добрийможет и мне к нему сходить... я чето боюсь к нему идти...