Принимаете всех желающих, или есть какойто отбор?Ок. Давайте в субботу!!
своих денег ещё не заводил на счёт, зарабатываю пока только на бесплатных, всё что выигрываю, спускаю на платных . имхо, в таких фриролах главное вначале разогнать стек до нормального уровня, а потом давить банком, особенно это хорошо получается, когда вол-во игроков подходит к призовым местам, многие стараются дотянуть до них, поэтому даже при хорошей карте особо не рискуют. лично я этим пользуюсь.эх... я пока что больше 4 центов не выигрывал) на бесплатных турнирах, для бесплатных пока опыта не хватает)
Идиотизм. В любом случае ты должен был зарывать AJ и не морочить голову. А после того как карты ушли в пасс на доску вообще старайся не обращать внимания, все равно это бессмысленно...тоже ошибку сделал, со стеком в 60К и AJ ,примерно на 60-ом месте, на префлопе двое пошли ва-банк, каждый по 20К, я скинул, в итоге выпали JJ, те между собой поделили, а у меня психологическая травма , после этого игра не пошла.
Если верить покер румам, и тому что карты раздаются действительно случайным образом, и заранее на сервере карты не извесны - то теоретически каждая секунда задержки на принятия решения способна изменить карты на столе. Заколил он бы AJ и JJ бы не выпалиИдиотизм. В любом случае ты должен был зарывать AJ и не морочить голову. А после того как карты ушли в пасс на доску вообще старайся не обращать внимания, все равно это бессмысленно...
Принимаем всех желающих !!Принимаете всех желающих, или есть какойто отбор?
Хэнд генерится не от тайминга с принятием решений это уж точно. Просто он сказал что сделал ошибку не заколив тогда двойную банку. Какая же это ошибка, ошибкой бы было если бы он заколал и переехал двух остальныхЕсли верить покер румам, и тому что карты раздаются действительно случайным образом, и заранее на сервере карты не извесны - то теоретически каждая секунда задержки на принятия решения способна изменить карты на столе. Заколил он бы AJ и JJ бы не выпали