Покер. И все о нем.

BrUTal

Старий фірман
Состоялся переход на новый лимит. С сегодняшнего дня играю NL20, и первая игровая сессия закончилась достаточно неплохо. Чуствую себя уверенно на новом лимите, надеюсь получится проскочить его как можно быстрее.

Вкладення

Zak

Member
Народ когда собираемся в субботу или в воскресенье? В воскресенье я так понимаю праздник масленица.

Dark_Well

Member
давайте в субботу на 13.00. Если возражений нет, то я договариваюсь на субботу

BrUTal

Старий фірман
Вот и закончился первый месяц катки в 2009 году (так как весь январь я пробухал в Сумах), и закончился более менее позитивно. Надеялся что откатаю чуть побольше рук, но во первых играть начал 5 числа, во вторых короткий месяц ну и в третьих я ездил на 5 дней в Сумы, так что по большому счёту на катку ушло всего 17 дней. Впервые моя игра наладилась и стала менее дисперсионной из-за работы над эмоциональной стороной. Из результатов хочу отметить что мне повезло быстро пройти NL10 так как лимит достаточно напряжный в психологическом плане, и удалось побить его с более менее внятным винрейтом. NL20 начался с качелей, но за 10к рук смог освоится и думаю за следующие 1-2 недели я смогу его пройти. Конечно надеюсь что к концу марта смогу уже начать играть NL50, и смогу на нём закрепится. Вообще мне немного страшновато идти на полтишки потому как там начинается уже более аггресивный покер и очень много сильных регов с какими будет намного сложнее. Плюс фишей станет меньше и прийдётся учится добывать деньги с регуляров. В общем пока всё очень даже неплохо. Хочу весной снова начать похаживать играть оффлайн, вчера ездил на фризаут за 250 рублей и увидел там просто аквариум, какой бить может даже ребёнок, так что надо начинать добывать деньги и там. Вот такие пирожки...

Вкладення

Dark_Well

Member
Ок,если возражений нет, то в субботу в 13.00 По возможности отпишитесь или отзвонитесь - кто будет.

Зверху