extreme_boy
╬ Выше неба ╬
подскажите места в Сумах и желательно цены?
во первых, лазерная коррекция зрения не всем подходит по мед. показаниям. во вторых после нее наблюдается довольно высокий процент осложнений, которые потом вам же придется лечить. так что консультация специалиста и взвешенные все "за" и "против" - просто обязательны.подскажите места в Сумах и желательно цены?
из каких соображений вы ему Киев советуете? потому что это столица Укарины? :evil:в Сумах - только на Леваневского. причем, насколько я знаю, не так давно они коррекцией занимаются, так что лучше обратиться в тот же Киев
В 2000 г. был в Киеве в центре коррекции. Сделали обследование, нашли астигматизм левого глаза (зрение 0,5) и сказали, что за такое не возьмутся.так что консультация специалиста и взвешенные все "за" и "против" - просто обязательны.
есь конкретные примеры или информация из пальцаво первых, лазерная коррекция зрения не всем подходит по мед. показаниям. во вторых после нее наблюдается довольно высокий процент осложнений, которые потом вам же придется лечить. так что консультация специалиста и взвешенные все "за" и "против" - просто обязательны.
Сначала я думаю будет правильным сходить к специалисту, который себя заявил, он тебе даст вполне обоснованный совет и подскажет где это будет лутше всего сделать.подскажите места в Сумах и желательно цены?
из тех, чтоб не Сумы, а Киев - к примеру, там хоть выбор есть, к кому обратитсяиз каких соображений вы ему Киев советуете? потому что это столица Укарины? :evil: