Поздравляю, осталось самое простое, затащить GLвыиграл место на турнир на 10 Кбаксов, пока самое большое моё достижение
Если это на пати покере то поиграем я тоже тамвыиграл место на турнир на 10 Кбаксов, пока самое большое моё достижение
да, именно там. не знаешь, сколько проходных мест в следующий тур?Если это на пати покере то поиграем я тоже там
Там уже нет проходных мест это финальный турнир, которому предшевствовали 2 сателлита. Как правило на финалку попадает от 700 до 800 участников +- небольшой. Призовые места начинаются с 500 места по 10$ и такая сумма до 201 места и т.д. Максимум на таком турнире до 100 места доходил :|да, именно там. не знаешь, сколько проходных мест в следующий тур?
занял 48 место из 796выиграл место на турнир на 10 Кбаксов, пока самое большое моё достижение
Я как обычно неустоял и закинул весь стэк c KQs на терне. С флопа поймал топ пару QQ + флэш фдро + дырявый стрит. В итоге на ривере выпал K и челу все таки доехал стрит от 9-ки :evil: В итоге вылетел заработав как обычно 10$занял 48 место из 796
тоже ошибку сделал, со стеком в 60К и AJ ,примерно на 60-ом месте, на префлопе двое пошли ва-банк, каждый по 20К, я скинул, в итоге выпали JJ, те между собой поделили, а у меня психологическая травма , после этого игра не пошла.Я как обычно неустоял и закинул весь стэк c KQs на терне. С флопа поймал топ пару QQ + флэш фдро + дырявый стрит. В итоге на ривере выпал K и челу все таки доехал стрит от 9-ки :evil: В итоге вылетел заработав как обычно 10$