Меня тоже интересуют ответы верующих на эти вопросы.2.Зачем бог что-то хотел скрывать от человека, тем более от образа и подобия своего?Как же человек сможет себя хорошо вести, если он не будет знать, что есть добро, а что зло?
3.Почему естественная сексуальность людей - стыдна, греховна и её надо скрывать?
Если очень хочется узнать потрудитесь и узнаетеМеня тоже интересуют ответы верующих на эти вопросы.
Ни хрена себе мизерные:?Не мизерные?? Тогда скажи мне, какая зарплата священника?? Я знаю, а ты?))
Только если вы принадлежите к одному из 12 колен Израилевых. В противном случае можете на это не рассчитывать. :mrgreen:я верю в то, что исус наш спаситель и исцелитель, заберёт нас к себе на небеса.
Но тему желатеьлно порезать на части, ибо многие начинают вести разговор не о Боге а о догматах, символах веры. А эти самые догматы есть атрибутика идиалистического атеизма: у одних какие то троицы (до Никейского собора не было а потом вдруг троица), у других двоицы и т.д.[Мф.10:5,6] Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите; а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева;
5 Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите;
6 а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева;
7 ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное;
8 больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте.
9 Не берите с собою ни золота, ни серебра, ни меди в поясы свои,
10 ни сумы на дорогу, ни двух одежд, ни обуви, ни посоха, ибо трудящийся достоин пропитания.