bsv
Странник
Каким образом фотография Патриарха на "Бентли" может доказать или опровергнуть бытие Бога? Или по вашему, бытие Бога зависит от того, на чем ездит Патриарх?Уважаемый bsv,
а почему вы посчитали фотку Патриарха на "Бентли" оффтопом? Разве это не связано с темой "веры в Бога"? Ведь это наглядная иллюстрация того, чем живет Церковь.
Патриарха на "Бентли" показывали на весь мир и по ОРТ, и по НТВ, и по Интеру, и по остальным ведущем телеканалам. В Интернете есть куча фоток где Патриарх и на "Бентли", и на Мерседесе, и там где он летит на самолете. Как это бросает тень на Церковь известно только Вам.Я понимаю, у вас в подписи указана ссылка на "Православные Сумы" и вам не нравятся факты, бросающие тень на вашу веру... но удалять неудобные вам сообщения - это низко. Вас не мучит ваша христианская совесть за то, что вы сделали?
Лично у меня Ваши сообщения не вызывают никакого неудобства. Но моя обязанность чистить темы от оффтопа.
Каким образом тема "Оффтопики" оказалась дальше от глаз, чем тема "Верите ли вы в Бога?" они одинаково общедоступны.Вы восстановили фотку патриаршего авто. Спасибо. Но вы заткнули его в тему "офтопов", подальше от людских глаз.
Как хотите. Снобом я никогда не был и к благосостоянию других людей относился всегда терпимо и с уважением.Размещать здесь фотки сумских настоятелей на иномарках я не буду. Люди, имеющие глаза, об этом знают.
Что касается Церкви, так всем не угодишь. Бедный священники или верующий, говорят что это религия для нищих и обездоленных. Богатый священник или верующий, говорят что они там все корыстные и, и, … и в общем почему-то считают что православный богатым или даже просто обеспеченным быть не должен.
Дело не в богатстве или бедности, дело в любви. Есть богатые люди добрые и любящие, а есть и нищие злые и завистливые. Есть бедные добрые и любящие, а если и богатые жестокие и без сострадания.
А еще есть снобы, которые в благосостоянии другого человека уже видят преступления, причем может даже того человека совсем и не знает.
Останнє редагування: