RZA
bastard
в церкви связь с богом лучше "ловит" ! это как с лайфом.......:mrgreen:Если Богу не нужны посредники, то зачем ему Церковь?
в церкви связь с богом лучше "ловит" ! это как с лайфом.......:mrgreen:Если Богу не нужны посредники, то зачем ему Церковь?
Не знаю, зачем ему камни, золото и другие побрякушки, но то, что никакого всемогущего не существует - это точно. Идея всемогущества логически абсурдна.По поводу камня (байки от Фомы Аквинского).
- А если Бог надмирная реальность то зачем ему камни?
вы батенька во что верите? да будет вам известно, РПЦ и УПЦ не являются сектами.... мало знаний -------идите в википедию гггггггггг))))))))))))А библию Бог писал или люди, а переводили кто Бог или люди?
Всемогущему Богу не нужны жертвы. Жертвы нужны сектам типа РПЦ, Католической и прочим.
А что такое церковь: люди, здания?
По поводу камня (байки от Фомы Аквинского).
- А если Бог надмирная реальность то зачем ему камни?
А "Отче наш" кому прошение и молитва, раз "исус" разруливает?я верю в то, что исус наш спаситель и исцелитель, заберёт нас к себе на небеса.
во как... а я наивный полагал, что все священники равны перед Богом:| Насколько я знаю, у Христоса не было авто, он не продавал людям свечки и не просил денег у своих учеников согласно прейскуранту. Он отдал свою жизнь в муках на кресте во искупление грехов всего человечества... Тогда какое право имеют рядовые священники жаловаться на мизерную зарплату??? Или они ставят себя выше Христа???:furious:Я про рядового священника спрашиваю, а не про Единственного Патриарха Всей Руси...
Такие же двуногие человеки, которые написали Коран, Махабхарата, "Дао Дэ Цзин" и другие великие трактаты. А вам известно, что Библия в ее современном варианте сильно отличается от ее ранних редакций, кроме того из нее были убраны целиком некоторые части?:shock:А библию Бог писал или люди, а переводили кто Бог или люди?
вы, его, уважаемый, не переубедите. вот что меня больше всего раздражает. в церкви, кроме всего прочего, их учат подчинению (священнику, пастору ...) на этом построена религия.Ну да, шапка и крест на дедушке внутри авто тоже государственные:mrgreen: