Баскетбол

• Автор теми Guardian
  • Дата створення

Вы посещаете домашние матчи БК Сумыхимпром?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
  • Опитування закрито .

S-DIMAN

Active Member
Не хочу показаться каким-нибудь скептиком или пессимистом, но при всем моем уважении к команде я не верю в ее успех в этом году. Как бы не прискорбно мне было это говорить, но ... За исключением Кусо, я не вижу ни одного просвета в игре команды. Лично мое мнение, что Лапину стоит поговорить с Чернием насчет возврата в главную команду Сум, но теперь в качестве тренера. Черний знает всех перспективных, молодых игроков страны(т.к тренер молодежной сборной страны), да и сам по себе очень талантлив и образован. А Римантаса стоит поблагодарить за работу, и по-хорошему расстаться. ИМХО

ШаПа

New Member
Черний тренер кадетской сборной, то есть 1992 год. перед тем сезоном Сумыхимпром пытался взять Александра Прокопенко-лидера сб. Украины и сейчас игрока команды Вышки, но пока манойленко чухался, Химик его переподписал

sasho

ultras
надо этот сезон доиграть для болельщиков...а в следующем очень серьезно взятся за роботу!я уверен что в новом сезоне в команде останется только 1-2 игрока!ну не может такого чтоб в украине небыло талантливых играков.просто они не искали!!! баскетбол мне нравится во всем но есть одна причина по которой и не нравится - это каждый сезон новый состав,каждый сезон новый состав.у киева состав миняется каждый год на 98% у сум на 100% о какой стабильности может ити речь если нету сыграности....в баскетболе как и в футболе состав надо наигрывать сезонами а не за 2 месяца!надо стабильный состав а не халабала!!!

Forum

Member
Если верить словам Ендрияйтеса,то завтра прибудет новый 1-2-ой номер,наверно,опять таки или американец или литовиц

AngelicEyes

VANDAL
Команде нужен психолог, чтоб вытянуть Подрванного из этой ямы длинной в сезон
Ты действительно думаешь что мастеру спорта международного класса нужен психолог?))) Ему нужен доктор ортопед что бы руки поровнять))

Зверху