Баскетбол

• Автор теми Guardian
  • Дата створення

Вы посещаете домашние матчи БК Сумыхимпром?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
  • Опитування закрито .

ШаПа

New Member
Все таланты на контрактах у клубов, у которых селекция настроена: Химик, Азов, Киев

Sp1r1t

New Member
Толку щас подписывать игроков, за каторых надо выложить огромные бабки? ведь уже Европу профукали, в финал 4-ех Кубка Украины тоже не попали...для плей-офф? так одним игроком врядли обойдешся. Нехочеца что бы так случилось, но щас сломался Лекавичус, потом сламается еще кто-то, от этого не застрахуешся, а если будет травмы команды, это надо еще как минимум двух игроков!

Sp1r1t

New Member
Ну не легче просто брать и наигрывать молодеж, так как в этом сезоне уже много для Сум не светит?

sasho

ultras
от мне кажется что эндрияйтис сидит и репу чухает "зачем я отпустил гриффина?" он же в 100 раз лутше витаса.мог бы еще лемыка подержать пригодился б!

ШаПа

New Member
В принципе за 5 место можно ухватиться а там с Химиком поталкаться, но всеже по-моемй надо Каляеву больше времени давать

ШаПа

New Member
Гриффин не был счастлив в Сумах, не сильно его жизнь устраивала, хотя игрок толковый

RakeTa

Catatonic
ггг уникально...проиграть пульсару....конградьюлейшенс товарищи....
ПС ни один из игроков не счастлив в сумах..

AngelicEyes

VANDAL
Ну не легче просто брать и наигрывать молодеж, так как в этом сезоне уже много для Сум не светит?
это ты про ту молодеж которая на последнем месте в турнире дублеров что ли ?))) Я тогда и 1 грн за вход не отдам что бы на них смотреть)) Может разве что Каляева...
Просто если Матюкевик с 10 бросков в двух метрах от корзины забрасывает только 2-3 так это ж о чем то говорит? Подорваный которыйс 10-ти бросков из за дуги забрасывает только 1 , это о чем то говорит ? И скажите мне причем тут тренер? Хотя мне нравится Лекавичус , очень техничный игрок, жаль ему дают мало времени играть. Витас слабый, по сути в команду тащат только Грин и Кусо

S-DIMAN

Active Member
На днях объявят об увольнении Эндрияйтиса. Точность информации 99%.

Зверху