Баскетбол

• Автор теми Guardian
  • Дата створення

Вы посещаете домашние матчи БК Сумыхимпром?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
  • Опитування закрито .

S-DIMAN

Active Member
Бродский: "Суперліга ФБУ втратить як мінімум чотири клуби"

Президент Ліги виказав впевненість у тому, що ряди УБЛ у наступному сезоні поповнить як мінімум два клуби ФБУ, однак не дав точної відповіді які саме, проте підмітив, що найбажаніші команди для Ліги – "Хімік" та "Миколаїв".

"На мою думку, Суперліга деградує - її покидають кращі гравці, а деякі з них йдуть в УБЛ" - сказа Бродський, - "В наступному сезоні ми поповнимо Дивізіон "А" за рахунок мінімум двох клубів ФБУ. Це звісно не БК "Київ" і не "Азовмаш". БК "Донецьк", скоріш за все, взагалі припинить своє існування у світлі проблем головного спонсора – банку "Родовід". "Азовмашу" не потрібно два клуби, тому припинить своє існування і БК "Полтава". Методом виключення залишається лише чотири команди".

З приводу того на яких умовах УБЛ прийме до себе суперлігівців на наступний сезон, Михайло Юрієвич відповів: "До 27 грудня клуби мали можливість безкоштовно заявитися до нас. Тепер, вони повинні будуть платити грошовий внесок, але ще не вирішено який саме"

ukrbl.com

ШаПа

New Member
Кто сказал что ни оди из игроков не счастлив в Сумах? Все удовлетворены...не США конечно, но играть можно...Кусо вообще не придирчивый парень, да и Грин с Санти тоже говорят, что все путем...ну а против Пульсара реально не хватило физухи чтоб вытянуть...ведь как надо: пол четверти отыграл один игрок в защите, отработал полностью, пол-четверти-второй, а лучше, когда 3-4 игрока на позицию могут меняться...

sanches

SportFun
УБЛ презентует 500 000 $ клубу Суперлиги

Президент УБЛ Михайло Бродський оголосив про намір провести "Кубок виклику" між командами УБЛ та Суперліги

Я зі своїми партнерами по баскетболу планую зробити "Кубок Виклику" між клубами УБЛ та ФБУ. Ми презентуємо 500 000 долларів клубам ліги, яка переможе, хоча, я впевнений в перемозі УБЛ. Плануємо звести 8 кращих клубів обох чемпіонатів - першу з першою, другу з другою і так далі. Та ліга, яка здобуде більше перемог і отримає кошти, що будуть дуже доречні у час економічної кризи. В найближчий час ми розробимо формат цього турніру та відправимо офіційні листи до команд ФБУ" - заявив Бродський.

Официальный сайт УБЛ

sanches

SportFun
Прогноз на поединки Суперлиги и УБЛ (29 января-1 февраля)

"Грифоны" – "Ферро-ЗНТУ" п2 3-10
Грифоны после последних приобритений стали играть ешё хуже,хоть дома они показывают достойную игру и дают всегда отпор лидерам. Сейчас Ферро на ходу,думаю будет борьба, при всей симпатии к землякам - поражения не избежать!

"Одесса" – "Днепр" п1 1-8
Одесситы конечно обескровленны потерей Лава, но дома они выносят всех... Будет борьба вплоть по последних секунд и Одесса выиграет с разницей в несколько очков. Интересно будет посмотреть на игру новичка Пакамиса.

"АЗОТ" – "Политехника" п2 9-16
Азот последние матчи привабил, но класс команд разный. Львов зол после поражения в последнем туре на своей плошадке от Кривбасса, очевидно захочет реалибитироваться перед своими фанатами за осечку и будет рвать. Вывод: Уверенная победа Политеха.

"Кривбассбаскет-Люкс" – "Говерла" п1 10-17
После красивых побед на лидерами, Говерла явно сдаёт и соперники поняли как с ней надо боротся. Думаю будет приличная разница и очередная победа Кривбасса!

"Одесcа" – "Ферро-ЗНТУ" п1 7-14
Будет не большая интрига,вплоть по последнего отрезка игры, но Одесса дома проигрывать не собирается и доведёт дело до победы.

"Грифоны" – "Днепр" п2 8-15
Все помнят последнию игру в Днепропетровске,когда был вынос тела.Грифоны конечно дома будут кусаться, но нынешний Днепр они не остановят!

"Кривбассбаскет-Люкс" – "Политехника" п1 2-9
Нас ждёт очень интерестный матч, борьба лидеров, двух равных по силе команд.
Прогнозировать поединки УБЛ очень трудно, но я думаю что под рёв болельщиков Кривбасс вырвет победу на последних секундах..

"Будивельник" – "Черкасские Мавпы" п1 5-12
Многих мучает вопрос : Будет ли реванш?! Я с увереностью могу сказать Да! Поединок будет напряжённый,команды будут биться до сирены и настанет кровавый реванш!

"АЗОТ" – "Говерла" п1 4-11
Ешё на прошлой неделе, я бы сказал , что Говерла выйграет этот поединок. А сейчас учитывая прошлую игру в Ивано-Франковске, в которой Азот нанёс обидное поражение хозяевам, я думаю Азот добьётся победы и дома!

"Азовмаш" - "Полтава" п1 14-21
Встреча фаворита и аутсайдера ФБУ, прогнозирую вынос Полтавы, думаю Гирскис даст отдохнуть лидерам после матча УЛЕБ, но разгрома полтавчанам не миновать.

"Пульсар" - "Киев" п2 11-18
Исход матча ясен заранее, Киев не хочет уступать АЗОВУ в гонке за 1 место в турнирной таблице и не будет расслабляться. Уверен в победе киевлян с приличной разницей..

"Сумыхимпром" - "Химик" п1 1-8
Центральный матч тура,битва команд идуших рядом в турнирной таблице. Сумы в последние время показывают достойную игру против лидеров, учитывая что игра будет у них в зале,думаю будет победа, но Химик стал сильней и дружней поэтому разница в счёте будет очень мизерная.

"Николаев" - "Донецк" п2 5-12
Николаев сейчас играет просто отвратительно, тренер не может навести порядок в раздевалке.. При всех проблемах, думаю "корабелы" дадут дома бой "тиграм"!
И всё же прогнозирую победу Донецка,класс исполнителей разный.

Xiton13

AngelicEyes

VANDAL
Судя по видео наш новый канадец в полном порядке)) НАдеюсь завтра мы его увидем в деле))

MasterpiecE

Зверху