Yamashita Tomohisa

• Автор теми Afeu
  • Дата створення

Afeu

Life is mess...
Модератор
[NeX] VS Arashi 2009.01.10 Code Blue

[NeX] VS Arashi 2009.01.10 Code Blue

Наконец то начались переводы шоу с Пи!!! >_<
В этой программе, которую ведут Arashi участвовали актеры из Code Blue SP для промоушена.
Было очень весело и забавно!!!

You must be registered for see images

Но как всегда лучше всех оказался мой пупсик!!! :h:3333
Маленькая хитрюжка, обвел своего семпая вокруг пальца. XD

ТАДАААА!!! ПОБЕДА!!!! *звуки фанфар

Забрать шоу можно в ДС++, ник Chaise. Dozo.

A little present for Afeu ))))))
Когда вижу фото Ямапи ,я всегда вспоминаю тебя))))
ARIGATO!!!!
Сама жду не дождусь их ДВД. :razz:

Вкладення

Nica

Member
А в ту игру .где участвовал Ямапи ,не каждый выигрывал .кстати...Сложно поймать летящие шесты в самом начале...редко по-моему кому удавалось)
Yume-chan точно знает)))

Afeu

Life is mess...
Модератор
А в ту игру .где участвовал Ямапи ,не каждый выигрывал .кстати...Сложно поймать летящие шесты в самом начале...редко по-моему кому удавалось)
Yume-chan точно знает)))
Ага, я это тоже поняла. :lol:
Но Пи по-моему точно просчитал, что нужно сделать, что бы узнать с каких трубок слетят номера.
Умничка. :h:33

Nica

Member
он ужасно не любит проигрывать....так что он просто так не сдается))))

Афеу, я тебя люблю))

шесты вначале удается словить тем, кто ложится на спину, расставляя ноги и показывая все богатство камере - иначе пока заговаривают зубы все проносится мимо. но такое мастера делать были только айба и нин. просто так словить - это действительно редкость. посмотрим что совершил Пи)

Afeu

Life is mess...
Модератор
он ужасно не любит проигрывать....так что он просто так не сдается))))
Дааа... это точно!!!:lol:

шесты вначале удается словить тем, кто ложится на спину, расставляя ноги и показывая все богатство камере - иначе пока заговаривают зубы все проносится мимо. но такое мастера делать были только айба и нин. просто так словить - это действительно редкость. посмотрим что совершил Пи)
Он не только поймал их сидя!!! Он еще и заморочил голову своему сенпаю!!:lol: Как мне показалось, он нарочно сел сначала в одной позе, а потом сменил ее на противоположную, после выбора положения шестов. Он просто умничка. ^_^
А еще был так сосредоточен, что ответил что попало на вопрос!!!:lol:

Клара Цеткин

Well-Known Member
оу... прямо зауважала еще больше! *Клара разводит руками, показывая, как она уважает Ямашиту*

Надпись белым по красному ARIAKE match!, обращение друг к другу Oniisan~~, Shii~~ и звучание Beautiful Days на фоне в определенном эпизода заметила только я?

Останнє редагування:
в общем я запуталась, это немножко не тот кусок видео, который я жаждала^^. значит то был кусок кств, но это все равно супер))

Зверху