Yamashita Tomohisa

• Автор теми Afeu
  • Дата створення
Ника мне только что дала посмотреть [Making of Code Blue] 2009.03.18 Pi's emotional speech. я думаю многим стоит это посмотреть.

p.s. что у Пи с голосом? я удивлась, что он показался странно незнакомым. не как обычно. (?)

amiga

New Member
О, я уже тоже посмотрела! Да, речь он конечно хорошую произнёс! Даже,чуть не прослезился.
Молодец Ямапик!!!

а знаете, мне нравится такой Ямапи. с этими волосами он очень классный. серьезно.

мне вот что интересно, говорят, сегодня на news_jpop появлялся пост со словами:
Yamapi is getting married to a Russian model because apparently he got her pregnant...
но пост потом удалили. его только гугл пока "помнит" и показывает начало ))
я конечно рыдаю от смеха: велика сила русского фандома), но все же...

Nica

Member
Кстати в своем дневе он постоянно упоминает о тренировках .. и не просто в спортзале ...он активно занимается боксом) Не готовится ли он к новой дораме как Каме в свое время перед сьемками "Однофунтовое евангилие"??? )))))
Ну и новый сингл "Koi no ABO" у Ньюсов выходит....уже все знают Да?))))

Останнє редагування:

Клара Цеткин

Well-Known Member
Кто уже видел рекламу, в которой звучит песня из нового сингла? У меня загрузка почему-то зависла. *плачет* На капсах Ньюсы такие милахи)

Afeu

Life is mess...
Модератор
Я уже на их синглы сильно не надеюсь.
Из 3-х последних слушаю только Намиду. >_<

ААААА!!!ЮМИ!!!!!
КЛАСС ПРОСТО!!! Вроде бред... а с другой стороны... есть примеры - Иглесиас х Курникова.
Может "кака мадель" и соблазнила нашего "кудряшку" Пи. :cry:

Клара Цеткин

Well-Known Member
Рано ему еще)) И по годкам (мелочь, аж на 11 дней меня младше:lol: ) и по статусу.. я правильно выразилась? Джонни за такой выкидон его в десна не поцелует)))
ЗЫ: ооо дааа Бамбинаааа!:razz:

Зверху