Yamashita Tomohisa

• Автор теми Afeu
  • Дата створення

Afeu

Life is mess...
Модератор
You must be registered for see images

Фото выложили на одном из яп. блогов, на прошлой неделе.
Томато и его Мабудачи заловили возле какого то шопа и заставили сфотаться с малышами.
КАВАИИИИИИ!!!! :blush:

Вкладення

Nica

Member
Немного картинок с Ямапи.....

АКаме и ПиКаме....

Пи ездит в Токийском метро....как обычный студент..))))

Всегда с телефоном, не вынимая его из рук ,строчит свои послания в никки для нас )))))

А тут он просто няяяя!!!!

Вкладення

Afeu

Life is mess...
Модератор
VANILLA KIBUN Yamapi and Ryo Guest 10.01.2009

VANILLA KIBUN Yamapi and Ryo Guest 10.01.2009
Ника я все таки не удержалась!!!
Я скачала без перевода!!! Интервью настолько сугойное!!! Я под впечатлением была весь день!

Смотри какой видок у него сзади был!!!! Кьяяя В моде красные? >_< *кровьизноса

Он без сабов пока, но на одном из сайтов добрые люди перевели на инглиш основные диалоги с Пи. А я для вас на русский попыталась.

В, Твое любимое блюдо?
О, Oyako-donburi & Syoga-yaki (Syoga-yaki - это соус, Oyako-donburi выглядит вот так...)

В: Умеешь готовить?
О: Нет. Если б было для кого, то возможно научился бы. (^_^)

В: Что бы ты приготовил для возлюбленной?
О: Спагетти. (МАКАРОНЫ!!!! ПОЛНЕЙШИЙ ~~LOL~~)

В: Выпивашь??
О: Конечно. Однажды выпил 2 бутылки шампанского за день. Был мертвецки пьян. Когда пьян, то забываю о своей стеснительности, много болтаю и смеюсь. (КАВАИИИИ!!! >_<)

В: Как съемки Кода Блю?
О: Я обычно общаюсь с актерами своего возраста, но в этот раз, такие опытные актеры как Рё-сан или Кацумура сан приняли нас молодых в свою компанию; они были очень дружелюбны. Поэтому мне очень хорошо и не сложно с ними работать.

В: Твои впечатления от Рё-сан? (фу какой вопрос при самой Рё-сан!)
О: Она выглядит как более чем уверенный в себе человек , и у нее такой знаете ли... садистский взгляд, нэ? Но после знакомства с ней, оказалось, что она очень очаровательная и милая леди.

В: Чем занимаешься на выходных?
О: Стараюсь выходить из дому хотя бы раз в день. Просто покататься на метро без цели. Могу поехать например в Сибую. Одеваю кепку и меня часто не узнают. Если кто то узнает, то делаю вид, что обознались, мой семпай из Джоннисов научил так делать. (Я бы этому семпаю... )

В: Хорошо спишь? (странный вопрос О_О)
О: Я хорошо сплю в любых условиях. Когда не спится, я начинаю читать, что нибудь действительно сложное. Знаете Эрнста Че Гевару? Его биографию или о комунизме; мне так сложно все это понять. Поэтому я засыпаю мгновенно. (*лежитподстоломкверхупузикомидрыгаетножками XD)

В: Кто из Джоннисов твои близкие друзья?
О: Аканиши Джин из Кат-Тун, и Икута Тома. (А Рё, О_О)

В: Как ты опишешь ваши характеры?
О: У меня своя жизнь. Я стараюсь не лезть не в свое дело. Тома дружелюбный и озорной. Аканиши-кун стеснительный.

В: А какой тип девушек вам нравится? Всем разные?
О: К счастью да.

В: А какой твой тип девушки?
О: Мне нравится человек, если вокруг него приятная атмосфера. Пока я работал над Кодом Блю, то начал задумываться, что было бы неплохо жениться на такой леди как Рё-сан . Она действительно замечательно готовит. (для Томато это один из главнейших критериев отбора)

В: Как бы ты хотел, что б твоя девушка тебя называла?
О: Только не Ямапи. Хочу что бы называла по имени. Даже моя семья не называет меня Томо. У меня есть младшая сестра, поэтому все меня называют "оничан". (а это уже не оч приятный аспект, нэ?)

В: У тебя есть желание жениться когда-нибудь?
О: Нет. (НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ???!!!! *крик души) Я не думаю, что смогу сделать кого то счастливым. *окончательно забилась в уголок, плачет и хлюпает носом =(

В: Если женишься, то с какой девушкой хотел бы быть?
О: с той, кто замечательно готовит, и будет любить меня всем сердцем.

В: Как выглядят девушки, которые тебе нравятся?
Ну вот после этого вопроса лапа Ямми просто улетел от смущения...

Но задумался... ~~LOL~~

И выдал: Сложно описать~~~~~~. Возможно девушки с нежным взгядом.
И здесь этот хитрый лисенок выкинул ФИНТ!!!!
Смотрите, что он сделал во время ответа!!! О_О

Хахахахаха камень в огород Рё-сан? Или просто это он с ней флиртует, нэ?

И на последок меня просто убил наповал!
В: У тебя есть желание найти себе девушку?
О: Я не против влюбиться, но любить кого то еще не готов.

ВОТ ТАК! АКИРА ШОКККК!!!

И еще. Совсем забыла. >_<
Видео можно забрать в ДС++, ник Chaise. Дозо. :h:33

Вкладення

Останнє редагування:

Nica

Member
Помниш Afeu ,как мы качали выпуски Hanamaru Cafe разных годов с Пи..)))
Первым был выпуск .когда Ямапи снимался.как раз в дораме "Stand Up".....он там совсем детё.....потом-- та же программа ,но "Dragon Zakura" ,еще позже "Kurosagi"..
И опросы ,вопросы.....и ответы....Так вот нам посчастливилос увидеть ,как изменяеться не только сам Ямапи .но и его мнение и отношение к жизни....
Мальчик вырос и возмужал.....Чувстуеться в нем уверенность какая-то))))) Но всеравно смущаеться,когда задают неожиданный для него вопрос)))))
Помниться он говорил в соем интервью-опросе,что жениться в 22........а теперь вообще передумал,,,,,???))))) С контрактом от дяди Джонни ты долго не женишся)))))))
Ямапи в красном нижнем белье ,,,,????? Такое лучше даже не предсталять.....Держите наши крыши))))))
А то что без сабов....перефразирую --- " я бы японский выучил за то,что на нем говорит Ямапи" ))))

Nica

Member
A little present for Afeu ))))))
Когда вижу фото Ямапи ,я всегда вспоминаю тебя))))
("шепчет про себя - хочу такие же фото с Нишиикидо")
Скорее бы вышел DVD с этим Diamond Party туром
Я уже везде фанкамі посмотрела...))))) И фото все вылаживают и описания)))))

Вкладення

Клара Цеткин

Well-Known Member
Плакалъ:lol: Знаете, вот появилось огромнейшее желание чего-нить постирать)))
ЯмаПи и камрады!

Вкладення

Зверху