VANILLA KIBUN Yamapi and Ryo Guest 10.01.2009
VANILLA KIBUN Yamapi and Ryo Guest 10.01.2009
Ника я все таки не удержалась!!!
Я скачала без перевода!!! Интервью настолько сугойное!!! Я под впечатлением была весь день!
Смотри какой видок у него сзади был!!!! Кьяяя В моде красные? >_< *кровьизноса
You must be registered for see images
Он без сабов пока, но на одном из сайтов добрые люди перевели на инглиш основные диалоги с Пи. А я для вас на русский попыталась.
В, Твое любимое блюдо?
О, Oyako-donburi & Syoga-yaki (Syoga-yaki - это соус, Oyako-donburi выглядит вот так...)
В: Умеешь готовить?
О: Нет. Если б было для кого, то возможно научился бы. (^_^)
В: Что бы ты приготовил для возлюбленной?
О: Спагетти. (МАКАРОНЫ!!!! ПОЛНЕЙШИЙ ~~LOL~~)
В: Выпивашь??
О: Конечно. Однажды выпил 2 бутылки шампанского за день. Был мертвецки пьян. Когда пьян, то забываю о своей стеснительности, много болтаю и смеюсь. (КАВАИИИИ!!! >_<)
В: Как съемки Кода Блю?
О: Я обычно общаюсь с актерами своего возраста, но в этот раз, такие опытные актеры как Рё-сан или Кацумура сан приняли нас молодых в свою компанию; они были очень дружелюбны. Поэтому мне очень хорошо и не сложно с ними работать.
В: Твои впечатления от Рё-сан? (фу какой вопрос при самой Рё-сан!)
О: Она выглядит как более чем уверенный в себе человек , и у нее такой знаете ли... садистский взгляд, нэ? Но после знакомства с ней, оказалось, что она очень очаровательная и милая леди.
В: Чем занимаешься на выходных?
О: Стараюсь выходить из дому хотя бы раз в день. Просто покататься на метро без цели. Могу поехать например в Сибую. Одеваю кепку и меня часто не узнают. Если кто то узнает, то делаю вид, что обознались, мой семпай из Джоннисов научил так делать. (Я бы этому семпаю... )
В: Хорошо спишь? (странный вопрос О_О)
О: Я хорошо сплю в любых условиях. Когда не спится, я начинаю читать, что нибудь действительно сложное. Знаете Эрнста Че Гевару? Его биографию или о комунизме; мне так сложно все это понять. Поэтому я засыпаю мгновенно. (*лежитподстоломкверхупузикомидрыгаетножками XD)
В: Кто из Джоннисов твои близкие друзья?
О: Аканиши Джин из Кат-Тун, и Икута Тома. (А Рё, О_О)
В: Как ты опишешь ваши характеры?
О: У меня своя жизнь. Я стараюсь не лезть не в свое дело. Тома дружелюбный и озорной. Аканиши-кун стеснительный.
В: А какой тип девушек вам нравится? Всем разные?
О: К счастью да.
В: А какой твой тип девушки?
О: Мне нравится человек, если вокруг него приятная атмосфера. Пока я работал над Кодом Блю, то начал задумываться, что было бы неплохо жениться на такой леди как Рё-сан . Она действительно замечательно готовит. (для Томато это один из главнейших критериев отбора)
В: Как бы ты хотел, что б твоя девушка тебя называла?
О: Только не Ямапи. Хочу что бы называла по имени. Даже моя семья не называет меня Томо. У меня есть младшая сестра, поэтому все меня называют "оничан". (а это уже не оч приятный аспект, нэ?)
В: У тебя есть желание жениться когда-нибудь?
О: Нет. (НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ???!!!! *крик души) Я не думаю, что смогу сделать кого то счастливым. *окончательно забилась в уголок, плачет и хлюпает носом =(
В: Если женишься, то с какой девушкой хотел бы быть?
О: с той, кто замечательно готовит, и будет любить меня всем сердцем.
В: Как выглядят девушки, которые тебе нравятся?
Ну вот после этого вопроса лапа Ямми просто улетел от смущения...
Но задумался... ~~LOL~~
И выдал: Сложно описать~~~~~~. Возможно девушки с нежным взгядом.
И здесь этот хитрый лисенок выкинул ФИНТ!!!!
Смотрите, что он сделал во время ответа!!! О_О
Хахахахаха камень в огород Рё-сан? Или просто это он с ней флиртует, нэ?
И на последок меня просто убил наповал!
В: У тебя есть желание найти себе девушку?
О: Я не против влюбиться, но любить кого то еще не готов.
ВОТ ТАК! АКИРА ШОКККК!!!
И еще. Совсем забыла. >_<
Видео можно забрать в ДС++, ник Chaise. Дозо.
33