PAIN
АнимешнеГ
А DVD-Box сколько стоит?Джевел не ищите в Украине, её официально запретили по Украине, только двд-бокс.
P.S. Вы ещё и матан не сдали?! в ад всех :lol:
P.S.S. Говорите чтоли ники, будем добавлять в друзья xD
А DVD-Box сколько стоит?Джевел не ищите в Украине, её официально запретили по Украине, только двд-бокс.
P.S. Вы ещё и матан не сдали?! в ад всех :lol:
P.S.S. Говорите чтоли ники, будем добавлять в друзья xD
ну насколько я понимаю, упрощенная версия, без карты и еще какойто "шелухи".Что за джевел?
175грнА DVD-Box сколько стоит?
Необходимость есть, в силу того что не всем известны некоторые факты по той причине что эта информация не совсем доступная для массы пользователей, скажу лишь одно: 1С скрыла что интеграция была неполной, и некоторые файлы остались без изменений, многие это поняли когда установили патч на версию 1С. Приймите это к сведению.....
Исправления в патче 1:
Внимание: патч до версии 1.0.0.1 был сразу включён в российский релиз от 1С, поэтому нет необходимости скачивать и устанавливать западный патч 1.0.1.0 — прим. ред.
....
Необходимость есть, в силу того что не всем известны некоторые факты по той причине что эта информация не совсем доступная для массы пользователей, скажу лишь одно: 1С скрыла что интеграция была неполной, и некоторые файлы остались без изменений, многие это поняли когда установили патч на версию 1С. Приймите это к сведению.
You must be registered for see links
на оф сайте доступен один патч для скачки 1.0.1.1, версия 1.0.0.1 - только список исправлений
СКАЧАЙТЕ Обновление для Grand Theft Auto IV Version 1.0.1.1
1Щелкните по ссылке вверху и сохраните файл на жесткий диск
После того как вы скачаете файл, откройте его и следуйте инструкциям чтобы завершить процесс обновления.
После того как обновление завершиться перезагрузите Grand Theft Auto IV to play.
Опять же повторюсь, это издатель опубликовал патч таким, а разработчики издали под другим номер патч, думаю ненужно разьяснять и разжовывать кто такие издатели и кто такие разработчики. У меня много ников в этой системе; дом, работа, ник тех.поддержки R*. Какой именно?Я по левым сайтам и не шарюсь :lol:, Relax какой у тебя ник Win LIVE ?