Девочки задают вопросы мальчикам

Девушки хотите ли вы знать што-то о парнях то чего незнали до этого момента????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    573

SplatteR

oi oi oi oi
Парни, а скажите вы верите в утверждение, что все блондинки--тупицы и пустышки? Что девушка со светлыми волосами просто по определению не может обладать интеллектом?
кажется это давно вопрос риторический , и рассчитан на стереотипное мышление.
а порой говорится как шутка , ну вправду может кому-то это и не понять)

У_м_к_а

чорнявая
Как же вы любите придираться, ну опечатался человек надо же сразу подметить и выставить на всеобщее обозрение, опечататься может и учитель русского языка.
Согласна, что цвет волос никак не влияет на интеЛЛект, просто когда-то кто-то сказал и естественно подхватили - блондинка значит дура. А как же пословица сила есть - ума не надо? Получается все накачаные парни тупицы? И никто бы не искал ответа на этот вопрос, если бы перестали об этом напоминать.

Romance_of_the_Rain

(:simply in love:)
вполне согласна, что причины напоминать нет никакой.. лично я никогда не встречалась с таким стереотипным мышлением.. ни по отношению к себе, ни по отношению к знакомым девчонкам.. обычно сами же блондинки просто в это верят, чем и вызывают подобные комменты..
а насчёт очепятки... охх не уверенна:))))))))

jjonghyo

Active Member
кстате команда СборнаяБлондинокУкраины в лице 2х персон неплохо раскрывают сторону "блондинок"

Мистерия

Голубоглазая
Я задавала этот вопрос не потому что я не знаю дура я или нет, а просто интересовалась вашим мнением по поводу умственных способностей блондинок. И вообще, кто сказал, что речь идет конкретно обо мне? А насчет того, что нет смысла задавать вопрос, который давно стал риторическим, то эта тема называется "девочки задают вопросы мальчикам", поэтому именно здесь есть смысл завать вопросы, риторические, кстати, тоже. А если кому-то доставляет удовольствие из-за опечатки оклеймить человека тупицей и обвинить в отсутствии интеллекта, то я согласна с ним посоревноваться в знании русской фонетики, грамматики, пунктуации. По крайней мере я уверена, что грамотность у меня не хуже, чем у многих брюнеток и брюнетов.
А насчет самого вопроса, то он был задан именно из-за несчетного количества анекдотов про блондинок, и мне стало интересно, многие ли еще оценивают человека из-за его цвета волос.

Мистерия

Голубоглазая
Именно глупые блондинки ищут ответ на этот вопрос :lol: А умные просто не заморачиваются :mrgreen:
Я не заморачиваюсь и не ищу ответ, а интересуюсь мнением других, если ты такой умный, то должен понимать разницу.

AngelicEyes

VANDAL
ДЛя меня нет разницы какого цвета у девочки волосы. Оцениваю по поступкам и взглядами на жизнь тупая она или нет.
П.С. Лично меня больше привлекают блондинки:)

yakshi

posthuman
мне нравятся глупые блондинки не меньше чем умные брюнетки

/7apHiLLIa:)

дарующий свет...
Re: Девочьки задают вопросы мальчикам

А у меня такой вопрос к парням: в каких случаях вы говорите девушке слово "люблю"?
Никогда не говорю, не потому что не люблю, а потому что нехочу так говорить, что бы потом небыло упреков и недопонимания "я думала ты любиш а ты..."

Зверху