продолжают информационную атакуСтранно, а я то думал это Россия прекратила поставки газа...
продолжают информационную атакуСтранно, а я то думал это Россия прекратила поставки газа...
А можно по пунктам про "переваги, які історично є надбаннями України"?Нині українцям слід подумати не тільки про власні оселі, але й про стан справ у Державі. Такі важкі часи настали, що ми можемо втратити ті переваги, які історично є надбаннями України. Та чи розуміє це Тимошенко.
Больше похоже на информационный понос.продолжают информационную атаку
А я знаю, что там куча фондов, которые раздают кучу дотаций, и что там благодаря однопартийной системе на порядок меньше денег тратиться для лобби своих интересов + сравните рынок сбыта у них, и у нас.А знаете ли Вы, что Россия сама покупает газ за 300 долларов??? А знаете ли Вы, что на транспортировку этого газа по территории России она тратит как раз те самые деньги, о которых мы говорим сейчас, то есть около 60 долларов?? А знаете ли Вы, что мы покупаем настолько дешево газ, что Россия просто не получает навара от покупаемого ею же газа??? А знаете ли Вы, что ни при одном правительстве газ дешевле не был бы?? А знаете ли Вы, что Россия в прошлом году подняла цены на газ больше, чем в нынешнем году, хотя тогда она покупала дешевый газ у узбеков и они еще не собирались поднимать цену для газпрома???
Подумайте над этим, а потом умничайте.
- вы когда родились?А знаете ли Вы, что ни при одном правительстве газ дешевле не был бы??
Подкрепите подалуйста Вашу информацию ссылочками на официальные источники, если Вы не переносчик того, что вилочкой только с ушей можно снять... Ибо пиз...еть не камни ворочать !!!А знаете ли Вы, что Россия сама покупает газ за 300 долларов??? А знаете ли Вы, что на транспортировку этого газа по территории России она тратит как раз те самые деньги, о которых мы говорим сейчас, то есть около 60 долларов?? А знаете ли Вы, что мы покупаем настолько дешево газ, что Россия просто не получает навара от покупаемого ею же газа??? А знаете ли Вы, что ни при одном правительстве газ дешевле не был бы?? А знаете ли Вы, что Россия в прошлом году подняла цены на газ больше, чем в нынешнем году, хотя тогда она покупала дешевый газ у узбеков и они еще не собирались поднимать цену для газпрома???
Подумайте над этим, а потом умничайте.
Подкрепите подалуйста Вашу информацию ссылочками на официальные источники, если Вы не переносчик того, что вилочкой только с ушей можно снять... Ибо пиз...еть не камни ворочать !!!
Частично это правда, особенно про туркменов (а не узбеков)Подкрепите подалуйста Вашу информацию ссылочками на официальные источники, если Вы не переносчик того, что вилочкой только с ушей можно снять... Ибо пиз...еть не камни ворочать !!!