Баскетбол

• Автор теми Guardian
  • Дата створення

Вы посещаете домашние матчи БК Сумыхимпром?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
  • Опитування закрито .

Валерик

Cavalier
Всем здрасьте!мое мнение по поводу вчерашней игры таково:Как говорится "респект" и "уважуха" всем легионерам в нашей команде. С их приходом хочется ходить и ходить на все игры!Наши черные братья как всегда были на высоте.Отдельное спасибо Санти-аля НБА. С уходом Буцкого(если чесно то и нежаль)он будет играть все лучше и лучше.Жалко не было Грина-было бы Киеву полная ж...па!По поводу"наших"-Женя Подорваный-если не пошло,то непойдет до конца-обидно!!Но он может!Ждем от него хорошей игры.Вадик-вначале огорчил всей своей игрой.Нооо потом вроде бы начал,что то показывать.Наверное вначале немножко ножки задражали!!Но он может многое,что не раз доказывал!!

Покупать кого-то нужно 100% минимум двух игроков(S-Diman прав!!!).Так же согласен с Spециалистом,что даже без Кривичей и Коженца и Томича игра в этом году и с этой командой намного краше,чем было!!!Опять же не обиду ИМ всем.

Вообщем ждем побед и лучше без сенсаций,а так просто по игре!!!!:))))

"НАШИ" МОГУТ!!!!!!!!!!!!

Всем РЕСПЕКТ!

:mrgreen::up::2guns::bananadance::tease:

Останнє редагування:

ШаПа

New Member
Ну понятно, что карше, втом году два данка Пульсару было самым обсуждем событием сезона)) А сечас еще перебирают красивый данк был или нет)

Валерик

Cavalier
Ах да,совсем забыл:Отдельное спасибо нашему ФАНКЛУБУ!!!
Да-да именно с большой буквы!!!
Ребята Вы каждый матч на высоте! Так держать!!!

AngelicEyes

VANDAL
Очень обидно что игра(выездная) c БК Донецк будет во вторник. У меня просто нет возможности поехать...Была бы пятница или суббота поехал бы обязательно. Но все равно, даже учитывая что игра в будний день в столицу Донбасса едут несколько фанов Сумыхимпрома. Обещают болеть за всех:)

А вот в Сумах обязательно нужно собрать полный зал болельщиков и выиграть. Только вот игроков у нас мало(играющих постоянно - 7) Обязательно нужно еще одного первого номера и хотя бы одного с ростом 2.05 - 2.07 и думаю можно будет бороться с Азовом и опять же с Донецком за места в тройке.

Может немного и оптимистично, но я действительно в это верю :)
Нам нада кого то с ростом 2.30 =) Как отот китаец Йао Минь)) или как там его))

ШаПа

New Member
Согласен) я вообще с новыми игроками общаюсь, нормальные парни, дружелюбные, погнать любят) да и на паркете нормалек

ШаПа

New Member
имею ввиду с новыми с этого сезона) ведь команда то новая полностью

Зверху