твои от тебе никуда не денутся.только другие прибавятся.два факультета обьединят так или иначе.с 1го февраля говорят официально будет.а вообще в дипломе не пишут фак.да и вообще мы мехмат также хотим этого обьединения как и вы физтех(т.е. не хотим).но нас никто не спрашивает.и вреда думаю от этого не будет.хотя престиж мехмата пострадает.кризис однакоБлин... Надеюсь хоть диплом получу ещё с ФИЗ-ТЕХом...
А можна детальніше про основні факультети, бажано з розподілом доходів від них.ведь и ммф и физтех есть одни из "основных"факов если так можно выразится . и вуз то все же больше технический. так что грех такую кашу делать я думаю.
=(
Все зависит от того, что вы подразумеваете под престижностью?А можна детальніше про основні факультети, бажано з розподілом доходів від них.
Універ-це вид бізнесу, не гірше за всі інших.
І наразі, технічні спеціальності не дуже й то престижні.
Виправте, якщо помиляюсь
Вот только флейма по поводу полезности и крутости специальностей не нужно. А то ведь если на это смотреть исключительно как на бизнес можем скоро и алфавит не знать.А можна детальніше про основні факультети, бажано з розподілом доходів від них.
Виправте, якщо помиляюсь
а "престижные" это какие? и чем определяются? для меня это звучит также как и "основные". я бы распределял престижность по востребованости выпускников.А можна детальніше про основні факультети, бажано з розподілом доходів від них.
Виправте, якщо помиляюсь
детальнее? да не вопрос. но зачем? товарищ, если вы про доходы - то идите вы ... в аграрный. там доходы на отдельных факах всяко уж выше чем у ммф например. =))))А можна детальніше про основні факультети, бажано з розподілом доходів від них.
Виправте, якщо помиляюсь
-количество мест порежут, абитуриентам минус.А вообще я не вижу никаких изменений.
Что один факультет, что два?
ЧТо измениться, кроме названия факультета?