Враг человека или защитим детей от собак и их владельцев..

Dorina

New Member
ой, а меня еще развлекает ситуация , когда едешь в лифте, а к тебе в лифт дамочка с громадной бойцовской псиной заходит и мило так улыбается - НЕ БОЙТЕСЬ. Ага в закрытом пространстве метр на метр !!!!
А псу ж надо обнюхать тебя . :shock:
Стоишь и думаешь:
При виде собаки -излучаются феромоны страха,мы их не чувствуем,и не ощущаем-
Но собаку они жутко раздражают,в результате пес проявляет агрессию!
Мысленно себя настаиваешь -"Я не боюсь, я спокоен" , - а адреналин аж зашкаливает, и лифт почему-то так медленно едет :lol:

ой, а меня еще развлекает ситуация , когда едешь в лифте, а к тебе в лифт дамочка с громадной бойцовской псиной заходит и мило так улыбается - НЕ БОЙТЕСЬ. Ага в закрытом пространстве метр на метр !!!!
Стоишь и думаешь:

Мысленно себя настаиваешь -"Я не боюсь, я спокоен" , - а адреналин аж зашкаливает, и лифт почему-то так медленно едет :lol:
отсюда вывод - ходите пешком, дамы и господа!!!
и адреналин не шкалит, и мышцы в тонусе :)

а по-сути предпочитаю подождать и поехать сам, а то, что многие собаки "не кусаются" - проверять не намерен!

Dorina

New Member
отсюда вывод - ходите пешком, дамы и господа!!!
и адреналин не шкалит, и мышцы в тонусе :)

а по-сути предпочитаю подождать и поехать сам, а то, что многие собаки "не кусаются" - проверять не намерен!
Живем на 9-м этаже - особо не набегаешься.:roll:

Вообще-то я тоже добровольно лифт с чужой собакой не зайду.

Но у нас лифт такой - когда вниз едешь , могут по дороге люди ,вызвавшие его, подсаживаться. Вот зашел на 9 этаже , а на седьмом - двери открываются - и СЮРПРИЗ вваливается - "Не бойтесь он не кусается" :)

С лифта ж не выгонишь их, а самой выходить тоже как-то тупо. Вот и приходится стоять и медитировать.:)

Randomize

Забанен
Стоишь и думаешь:

Я вас обрадую - собаки чуют адреналин.
На счет лифтов, бывает еще идешь по тротуару, навстречу девушка кило так под 40 вместе с дубленкой, ведет на 3 метровом поводке своего сафорширского любимца (т.е. он ее ведет), а слева и справа зеленая изгородь:mrgreen:, идешь и думаешь, правда ли эти собаки считаются самыми уравновешенными? Хотя главное пе подавать своего страха перед ними и все, а то что нюхают - так они все такие.

koba

Tipp man
А псу ж надо обнюхать тебя . :shock
:

У собаки нюх развит гораздо сильнее чем зрение и слух ,поэтому они и пытаются на все "посмотреть " своим носом!
Я к стати свою собаку долго отучал так "несмотреть".
(я согласен ,что вид проходящей рядом ротвейлерши питающейся "посмотреть"на тебя своим носом,мало кто воспримет за гуляющего пушистого котика:)....)
]

Rabe

ваяю сайты
много интересного написано со многим соглашусь, все зависит от хозяина у которого животное. У меня тоже была собака и не 1 и много знакомых у которых были любимцы. колли - милая,добрая, ласковая - по своим качествам в разной литературе написано служит для детей (забота, охрана), в основном что я видел, так и было собаку можно охарактеризовать 30 кг ласки, но 1 раз видел полностью противоположность (злая, агрессивная,) но я как увидел хозяина сразу понял - алкаш собаку бьет, орет Его лечить надо в психушке.

у меня был доберман я им занимался, весь двор и дети гуляли сним и никто не боялся, так как я его воспитал(любой мог погладить собаку, но если к хозяину кто то прицепился то сразу "ФАС" или по команде "ФАС")
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
теперь на счет, что надо делать что б на вас не напала собака или уже если прицепилась что делать
- почти любая собака интересуется и ей надо обязательно сунуть свой нос если кто то бежит, ей обязательно захочется догнать (все сразу думают что покусать-а в основном понюхать, попрыгать(играться)) - совет остановитесь, если вы видите, что собака бежит в вашем направлении, вообразите что вы столб и не смотрите собаке в глаза, лучше вообще не смотреть на нее. у собаки быстро пропадет интерес и она убежит от вас.
если же на вас сказали фас - то при себе хорошо иметь перцовый баллончик типа ТЕРЕН - его хватит за глаза и собаке и хозяину после этого пилюлей вставить.
Но самый проверенный это стоят и не двигаться. Я когда то тоже попал в окружение толпы собак - при виде меня кинулись ко мне, ничего остановился, замер, посмотрел на небо, понюхали минуты 3 и побежали дальше.
Я свою племянницу научил собаку не боятся, раньше любая шавка кидалась, гавкала - а она плакать, ничего пару раз постояла, теперь ходит чуть бы не на пролом.

ей надо обязательно сунуть свой нос если кто то бежит, ей обязательно захочется догнать (все сразу думают что покусать-а в основном понюхать, попрыгать(играться)) - совет остановитесь, если вы видите, что собака бежит в вашем направлении, вообразите что вы столб и не смотрите собаке в глаза
когда занимаюсь спортом только и ищу повода остановиться при виде собаки =)))
еще раз повторю свое мнение - с собакой надо гулять на приспособленных для этого местах (которых увы нету) или не в людных местах и лучше на поводке...для безопасности!
бегущая на человека незнакомая собака ничего кроме страха и агрессии у человека не вызовет, я так думаю

Русалочка

мамочка
Гуляем с ребёнком только при наличие электрошокера и никакая собака нам не страшна и даже её хозин)))

Gabbi

New Member
Когда я работала в суде, то у нас было такое дело: мальчик восьми лет открыл калитку и зашел в частный дом где его укусила сидящая на привязи собака. Мальчик сильно не постадал. Хозяин собаки рассказывал, что его немецкая овчарка всего лишь защищала свой дом, она прожила 11 лет, имела кучу медалей, все прививки и никогда никого не обижала.Но суд вынес решение собаку усыпить. Хозяин собаки плакал целый час, падал на колени и умолял судью не убивать его собаку. Судья тоже чуть не расплакался, но ничего сделать не мог. Собаку усыпили. Через год судили родителей этого мальчика за то, что они не занимаются воспитанием сына- их сын на физкультуре жестоко избил одноклассника. За такой проступок сына родителей по админ. кодексу оштрафовали на 17грн. Вот такая история!

Зверху