delfium
Затворник
Дело в том,что я не кулхацкер, у меня другая дорога в жизни Вот если бы Вы ещё подсказали ГДЕ всё это отключить :xОтключи службы "Сервер" и "Рабочая станция". :!:
Жду результата.
Дело в том,что я не кулхацкер, у меня другая дорога в жизни Вот если бы Вы ещё подсказали ГДЕ всё это отключить :xОтключи службы "Сервер" и "Рабочая станция". :!:
Жду результата.
Пуск - Панель управления - Производительность и ... - Администрирование - Управление компьютером - Вкладка "Службы и приложения" - раздел "Службы". Может есть путь покорче, не знаю - у меня для этого дела есть ярлычок!Дело в том,что я не кулхацкер, у меня другая дорога в жизни Вот если бы Вы ещё подсказали ГДЕ всё это отключить :x
Спасибо за совет. Включил. 10 минут - полёт нормальный.Настоятельно советую всё же включить бранмауэр Windows. Это хоть и простенький но тем не менее фаерволл и от львиной доли лобовых атак защитит.
Извините за глупый вопрос....Но не могли бы ПРОСТЫМ языком пояснить что повлечёт за собой отключение КАЖДОЙ из указанных Вами служб.?В свойствах этих служб поставить "откл.". Успехов!
Не хочу писать снова, поэтому приведу свою цитату с форума:Извините за глупый вопрос....Но не могли бы ПРОСТЫМ языком пояснить что повлечёт за собой отключение КАЖДОЙ из указанных Вами служб.?
Еще одно решение проблемы - отключение служб Сервер и Рабочая станция (так была решена у меня год назад), т.к. именно они открывают уязвимые для себя порты с последующей возможностью атак.
Так что данная проблема может быть связана с запросами, отсылаемыми на случайные компьютеры (ведь не все абсолютно машины страдают от данным недугом) какими-либо сетевыми червями или бэкдорами, специально "бьющими" по слабому месту в службе "Сервер".
P.S. Вспомнил, что эта ошибка еще возникала при подключении ПК к инету посредством модема (сети не было).