yakshi
posthuman
евреи устраивают интернет конференции и отдают приказы русским танкам. евреи это не те, что клейцмер играют, а те, которые хотят владет и манипулировать. их можно называть правительством, мафией, масонами...Я то же маленький человек, и то же мне как то не ловко, но вот евреи марксисты после революции 1917 хотели образовать в Крыму еврейскую республику (там даже был первый еврейский колхоз), затем евреи из США давали ленглиз во вторую мировую в залог Крыма (акции естьи по ныне они не поймут что сталинскую заготовку по передаче Крыма Украине реализовал Хрущев), потом евреи в лице Черчиля выпрашивали Крым у Сталина по бартеру.
Вот я и не пойму какое отношение имеютрусские танки к Крыму и расчеленению Укранины, то ли я маленький человек, то ли понимаю мало то ли вообще прям не знаю аж не ловко как то.
Одного хочу превращение стада баранов (моя хата с краю кто срижет не знаю) в народ. Тогда нам ни чего в 2009 году не будет страшно ни мраксисты ни эквилибристы не прочие ...исты.
а народ это трудно. понятием народ как раз и оперируют "евреи". я же живу среди 40 млн разных людей. очень разных...
а "евреи" тоже люди, тоже ошибаются, а народы платят
Останнє редагування: