кто вам такую глупость сказал?))))это красифа!!
- это происходит до определенного момента...пока не появляется ТОТ единственный и неповторимый который не станет ползать, такой же четкий и афигенный..вообщем самый самый и сам это увидит и без слов ....(НО четкость и "афигенность" остается )или ваш эгоизм и самовлюбленность иногда говорит вам - черт я насколько четкая и афигенная, буду стойкой, холодной и неприступной загадкой, пусть на коленях передо мной ползает!!!
-sladkui
Зачем вам длинные ногти?
- дада)что-бы царапать вам спинку
в чем-то ты права. я понял тебя )- это происходит до определенного момента...пока не появляется ТОТ единственный и неповторимый который не станет ползать, такой же четкий и афигенный..вообщем самый самый и сам это увидит и без слов ....(НО четкость и "афигенность" остается )
Дело в том, что на коленях ползать тоже будет далеко не каждый, даже перед самой четкой и офигенной. А лично мой эгоизм и самовлюбленность гораздо больше пострадает, если я не добьюсь мужчину, которого я захотела. А вот способы нужно выбирать в зависимости от "объекта", иногда нужно и проявить инициативу. И ничего нет в этом постыдного. Ради благого делаили ваш эгоизм и самовлюбленность иногда говорит вам - черт я насколько четкая и афигенная, буду стойкой, холодной и неприступной загадкой, пусть на коленях передо мной ползает!!! это так?
и не каждой понравится парень ползающий на коленях. есть такие девушки которые наоборот любят сильных и гордых. так что в любой ситуации надо искать подход к каждому определенному человеку.Дело в том, что на коленях ползать тоже будет далеко не каждый, даже перед самой четкой и офигенной.
эм....мож лучше пусть ОНА от ТЕБЯ ....Мужчина у ног женщины это жалкое зрелище... Да не спорю иногда сидишь с такой офигенной киской, что хочется упасть на колени перед ней сказать ей какая она офигенная, что хочется нарожать от нее детей, но нужно себя сдерживать и не делать этого))