Металист vs Неметалист

Blackpoet

ансуз кеназ гебо
Слушай, дорогой kind-of-sti, поменяй свою подпись на что-то вроде: "апсираю все, к чему притронусь!". тебе это подойдет больше. а то этот ты уже давно оправдал своими постами.
и перестань хезать на метал, не зная зачем он существует

yakshi

posthuman
Присоединяюсь к камраду TaboriT`у с данными картинками.

You must be registered for see images

You must be registered for see images

Здесь мы видим служащего советской армии,который как видно колбасится... под Металлику - Enter Sandman.Это еще раз доказывает ,что каждому свое.
НО!Показуха - зло.Ибо нефиг.
(Все выше сказанное,мое ИМХО)
так это ж ЗЬОБРА!
авганистааан воздушная сила!
о пророче, только сейчас постиг мудрость твоя

стасик, выдыхай

yakshi

posthuman
а про гибель за металл:
вспоминаем 99-й, дискотеку на площадке под киевом. ее прикрыли опосля того как там геройски погиб некий русич, если не 2. тоже за металл наверное...
эх! загадка славянской души

Grigorij

grinder
быдлота и пьянь гибнет, судя по фоткам
и концерт жлобский, если честно!
да в 91 для совка это был прорыв
прорыв на котором все нажрались, получили пиздюлин и потрясли перхотью под фальшивящего Хэтфилда
не согласен в корне. в любой толпе, а там было просто немеряно людей со всего союза, есть как быдло так и нормальные люди. тем более времена были такие. ты стифлер не застал много чего и кого даже в сумах. щас времена поменялись, многие люди даже на халявную водку не поведуться, а раньше бегали от хвостов с бутылкой паляного самогоныча. хот я тоже разные люди были. а концерт 91 это величайшее событие даже по нынешним временам.

yakshi

posthuman
о-да! были времена когда со сцены дк крз свиная печень разлеталась в демоническом экстазе
на водку не ведутся щас - это да, но за халявным пятном очередь до киева выстроится
мудро подытожил пророче:
и каждому своему посту (с)ЗЬОБРА
отличная говнодрама получается - ей самое место на этом форуме:clown::coolest::beer2:

Останнє редагування:

Unforgiven

Killed By Death
ну прости, если рядом со мной на канце синее х*йло будет правоцировать драки, а потом с разбитым иблом показывать "все окей", да...меня тянет на комфорт!
обощаю? разве?)) кто на фотках изображен того и обсуждаю
да первый блин комом вышел, дак зачем им афишировать?
мол смотрите какие были исполнители...съехались со всего союза на эйс/диси, нарезались в хлам и начали беспорядки. еще ДВД этого канца весь мир обошло, все полюбовались.
а наши небось думаю что этим событием свой рейтинг подняли) типа концерты, поднимающие имидж страны как канц площадки для метал концертов мирового уровня.
там и танки были, если видел)
Не повериш,во время сего мероприятия произошел путч и исчезло СССР.Учи историю.

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор
не согласен в корне. в любой толпе, а там было просто немеряно людей со всего союза, есть как быдло так и нормальные люди. тем более времена были такие.
Гри, я же написал там "судя по фоткам"
естесно там были вменяемые люди
я доебался исключительно к лицам на фотках))просто никто не может объяснить в чем же культура металиста, но такие фотки вот с гордостью постят и радуются...
отсюда вполне логичный вопрос зачем?)

Зверху