Металист vs Неметалист

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор
Чего хоть жлобский? Первій метал концерт (да что мтеал можно сказать и рок) в СССР.... для изголодавшихся єто біло мегосачтьем
я же объяснил почему:
прорыв на котором все нажрались, получили пиздюлин и потрясли перхотью под фальшивящего Хэтфилда

TaboriT

Member
Стифлер, а ты на концерты ходешь полностью трезвый? sXe? Уважуха....

А драки были в большей мере из-за резкого поведения милиции, она и так была в напряжении из-за 19-20 августа. Да и вообще, на тот момент это просто беспредельщики, которых пох..й. Конечно же всяких обрыганов хватало и среди публики. Но повторюсь, что это блы ПЕРВЫй метал-коцерт в СССР.. туда люди тулили как в Мекку.... со всего шатающегося Союза. Люди, которые слушали Металлику с АС-ДС только на триста раз перезаписываемых бабинах.
А для тебя быдлота и пьянь..... вырос уже? тянет на комфорт? обощаешь?

Лучший способ борьбы с гавном - это отказ от убеждения, что ты большая ценность
Аминь...

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор
ну прости, если рядом со мной на канце синее х*йло будет правоцировать драки, а потом с разбитым иблом показывать "все окей", да...меня тянет на комфорт!
обощаю? разве?)) кто на фотках изображен того и обсуждаю
да первый блин комом вышел, дак зачем им афишировать?
мол смотрите какие были исполнители...съехались со всего союза на эйс/диси, нарезались в хлам и начали беспорядки. еще ДВД этого канца весь мир обошло, все полюбовались.
а наши небось думаю что этим событием свой рейтинг подняли) типа концерты, поднимающие имидж страны как канц площадки для метал концертов мирового уровня.
там и танки были, если видел)

Зверху