угу... и весь сайт - провокация нацрадыДякую. Ну, перш за все, перед тим, як відповісти - так же гумористично, як воно задається, це питання... Очевидно, це питання – провокація, очевидно, це питання задається, щоб задатися – не так важливо, як на нього відповідати.
ага, сам президент сидел статистику посещений смотрел и считал %%Але я б хотів і серйозну нотку сюди добавити. Ви знаєте, шановні автори цього питання – хоч я, можна я відкрию секрет? – що дві третини авторів цього запитання знаходяться не в Україні або представляють не українські видавництва.
...на свою головуМи говоримо про людей, шановний народе, шановні журналісти, яких ви обирали.
...угу, обсыраем народ незаметно так...Але народжується елітою політик, який кожний день говорить нації: "Наш вибір є такий. Ми мусимо йти туди, ми завтра повинні бути там. Подобається це, вибачте, не подобається..."
ну вот и где же ответ на вопрос? СКОЛЬКО?!Ми повинні обговорювати ті речі, які, можливо, для когось є і емоційні, і неприйнятні – але якщо цієї правди не буде в суспільному житті, ми повертаємось до азіатського суспільства, ми повертаємось феодалізму, ми повертаємось до вчорашнього дня..."
там нету причин такие вопросы задавать...их бы там просто и не былоЯ щасливий, істинно хочу сказати, Сергію (Лещенку), що ти маєш право як журналіст озвучити це питання. Не думаю, що в багатьох країнах, в тому числі які по сусідству, такі б питання до темника ще б не дійшли. А ми сьогодні не просто задаємо це питання, а пробуєм давати відповідь. Бо для кого це виклик і як поступати з цим.
ля-ля-ля старая история...Я переконаний, що кращою відповіддю на це запитання є демократизація.
благодаря некоторым "благАродным" людям, занимающих пост президентаІ те, що сьогодні є непростий час для української демократії
зачем змальовувати, мы и на тебя можем посмотреть, о великий политикщо сьогодні бажання декого змалювати, що демократія неефективна
если мы тебя с твоей демократией отправим, то жалеть уж точно не будемщо нам треба прийти в режим, який в нас був 4, 5, 6 чи 7 років назад – це також один із контекстів нашої сьогоднішньої дискусії... Щоб потім ми не жалкували, відправивши демократію...,
маладец... оригинально послал всю страну в жоми не стали свідками, як тим же самим маршрутом хочуть відправити 47 мільйонів тверезо мислячих людей.
пошутил ? - неудачно....Люди вы что с Луны свалились?????У Ющенка економическое высшее образование!!!Лучше него сейчас нету кандидата в президенты.При Кучме было раза в 3 хуже и всем было побоку .Все же у нас в стране постепенно налаживается порядок ,благодаря Ющенку.Попрошу оставить Ющенка в покое.Был бы админом банил бы каждого,кто про Ющенка сказал бы плохое слово..
А что ты хотел?? я не понимаю?? Чтобы тебе все на блюдечке подалось или что?У людей стало больше возможностей для заработка когда пришел Ющенко.А то что принцип демократии таков, что одни люди екплуатируют других людей в качестве орудия труда, так с етим ничего не поделаешь...угу... и весь сайт - провокация нацрады
ага, сам президент сидел статистику посещений смотрел и считал %%
...на свою голову
...угу, обсыраем народ незаметно так...
ну вот и где же ответ на вопрос? СКОЛЬКО?!
там нету причин такие вопросы задавать...их бы там просто и не было
ля-ля-ля старая история...
благодаря некоторым "благАродным" людям, занимающих пост президента
зачем змальовувати, мы и на тебя можем посмотреть, о великий политик
если мы тебя с твоей демократией отправим, то жалеть уж точно не будем
маладец... оригинально послал всю страну в жо
А вот с этого места пожалуйста поподробнее, желательно с фамилиями...У людей стало больше возможностей для заработка когда пришел Ющенко...
Это принцип не демократии, а капиталлизма, причем крайне недоразвитого и примитивного.......А то что принцип демократии таков, что одни люди екплуатируют других людей в качестве орудия труда, так с етим ничего не поделаешь...
Да здравствует Ющенко! Да здравствет эксплуатация человека человеком!!! Я не личность - я орудие!!А что ты хотел?? я не понимаю?? Чтобы тебе все на блюдечке подалось или что?У людей стало больше возможностей для заработка когда пришел Ющенко.А то что принцип демократии таков, что одни люди екплуатируют других людей в качестве орудия труда, так с етим ничего не поделаешь...
Насчет фамилий фамилий говорить не стану , да оно и не нужно.Посмотри по Cумам, скока в городе стало новеньких иномарок и дорогих домиков за 4 года.А принцип демократии всегда основался на експлуатации людей.Возьми все развитые страны.Кто там выполняет грязную физическую работу....Ето разве не експлуатация урезать возможности емигрантов по сравнению с коренным населением, что там живет.А вот с этого места пожалуйста поподробнее, желательно с фамилиями
Это принцип не демократии, а капиталлизма, причем крайне недоразвитого и примитивного...