Металист vs Неметалист

Тишина огня

Ненавижу сардоукаров!
Омг! Девушка, исправляя на форуме людей - вы многого не добьетесь... некоторые специально могут не придерживаться грамматических правил...а по-поводу эволюции... что, реально, чувство юмора тютю???
На подобный юмор отвечаю соответственно:) У кого еще с юмором туговато...об этом надо подумать:)

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор
и вообще....чёрт возьми...кому это нужно....сто величайших гитаристов...сто величайших барабанщиков...
почему нет рейтинга "сто лучших настройщиков гитар"...или "сто лучших звукорежисёров"...какая разница, эти люди по моему вносят колоссальный вклад в звучание групп....не меньше чем самые крутые гитаристы...
Почему нельзя ПРОСТО(!!!!!!!!!!!!!)...наслаждатся музыкой...любого направления?
Зачем страдать долбодибилизмом?Вы что чёвствуете себя ущербнее не зная на каком месте в списке "крутых" находится ваш любимый музыкант? Это мешает вам жить?
P.S.помоему в вышепредставленном списке "Крутых" половина откровенных козлов.

ты так антисоциален))
толпе нужны рейтинги и чарты)
осознанным людям нет а толпе да
смирись или стебись)

на заметку, лучший гитарист ever -> Chuck Schuldiner
адЖ МКП№1 чёткие перцы, рубят качественный тяж, что превращает стёб в антисоц.

YoriG

Фалломорфизм.
Pans - тебе и Терминату нужно в школу, английский учить - перестаньте коверкать мой ник. Если ты незнаешь древнейшую историю (Вавилон), если ты не играл в великолепнейшую игру Shiny Entertainment "Жертвоприношение", если ты не слышал о блек-метал группе Marduk - пиши его латыницей. спс
"Мардук — в шумеро-аккадской мифологии верховное божество вавилонского пантеона, верховный бог Междуречья, главный бог (покровитель) Вавилона. сын Эйя (Энки) и Домкины (Дамгальнуны)."(с)

Ебануцо О_О...ну у тебя и самооценка....и это к слову будет сказано не совсем грамматика английского...

гггг, вы как кучка олигофренов....я понять немогу что вы тут обсуждаете?...
с точки зрения олигрофненов ты принадлежишь к нашй тусовке =)

И вообще я вас всех люблю =)

marduk - написано не по английски? группа marduk - не по английски пишется? marduk - деман в игре Сакрифайс не на английском? и вообще, я Вован это рас, во вторых - читай внимательно переведу на более доступный " если не знаешь как правильно читать мардук - пиши латиницей" - это к истории Вавилона. А при чом здесь самооценка к нику? Взял наобум (про вавилон тогда не знал) - нужен был короткий запоминающийся ник для игры в квейк.
ЗЫ: кстате по истории Мардук замочил Тиамат :)

Travis

Dazed and Confused
Предлагаю всем двум противоборствующим сторонам пойти сбросить агрессию, каким образом решайте сами...Хотите побейтесь головой о клаву

YoriG

Фалломорфизм.
marduk - написано не по английски? группа marduk - не по английски пишется? marduk - деман в игре Сакрифайс не на английском?
Оно по-моему не должно читаться как Мардук...но это не принципиально...
ЗЫ: кстате по истории Мардук замочил Тиамат :)
ыыыыы

YoriG

Фалломорфизм.
Предлагаю всем двум противоборствующим сторонам пойти сбросить агрессию, каким образом решайте сами...Хотите побейтесь головой о клаву
А можна я ебауо не буду а просто шарахнусь башкой ап тваю клаву? =))

Зверху