Покер. И все о нем.

BrUTal

Старий фірман
Молодцом, достаточно быстро проскочил 5-ки, похоже на апстрик :) Дерзай дальше и всё получится.

BrUTal

Старий фірман
Итак снова Сумы. Приехал расстроенный, но конечно же с добором. Но обо всём по порядку.

Итак суббота, CityChampion Autumn 2008, БИ - 300 грн., 18000 гаранта, 20 человек. Стартонул лёгко и непринуждённо. Карты не было, много блефовал на первых уровнях пока люди ещё были под коньяком, удвоил стек ни разу не вскрываясь. Получил разок королей, никто их не проплатил. Прямо перед финальным столом ререйзнул парня с баттона на AJ и получил стрит с флопа, а он получил допер. Играл рисково, смоллболлом в итоге на ривере уже без боязни вымудрил у него удвоенный стек и стал достаточно крепким для финалки. На финалке сам зарыл половину оппов, и на баббле был 2ым стеком. Сам проявил инициативу страховать баббл на 400 грн. В итоге сам себя я на баббл и отправил. Решил жёстко добирать с чиплидера, и исполнил неудачный мув на треть стека с 83о на доске AJQ с целью добрать фишуль, в итоге получил разворот и зарыл. Ну и дальше особо не помню, но я вывалился 5ым, а шортстек какого я предлагал подстраховать взял первое и 8000 грн в нагрузочку. В итоге жёсткий бухич в ночном клубе, и целый день неосознанной лудомании на руле и фризаутах следующий день. Просрал всего гривен 900, так как в основном платили те кто всё таки в призы попали :). В итоге понедельник тоже вывалился посерединке на фрироле за 100 грн, во вторник выиграл 400 грн, а вчера добрал в кеше 900 (при том что зашёл с соточкой). В общем приехал в небольшом минусе, но зато в хорошем настроении. В Киеве уже ходит шуточка: "Сумские парни настолько суровые, что успевают до баббла трижды протрезветь". Так что вот так. В деталях расскажу при встрече за пивом :)

ЗЫ. Предлагаю устроить какой нибудь фризаут гривен по 100 с глубокими стеками оффлайн, ибо в этом году в Киев я уже не попаду, а зашпилить сука хочется.

ICY

ррр
По 100 для начала многова-то будет. А вот гривен 50 в сам раз ))) Просто я фишек вживую даже ни разу не видел :) Сыграть бы пару раз вживую, а там можно и по 100 грн би.
Если бы человек 6 хотя бы собралось - вообще супер было бы. Так что я за.
Брут, вдруг что - пиши здесь что и как. Я предлагаю субботу часика на 2 дня собраться.

BrUTal

Старий фірман
Вопрос заключается где и когда. Если бы нарыть где-то закрытое помещение для настольного тенниса допустим с вытяжкой. Скинутся по чирику диллеру и вперёд :)

ICY

ррр
Пацаны вечерком тему глянут - может у кого есть что-то на примете.
ЗЫ: зашел пообедать домой. Свободного времени часа 2 было. Поел и только что катнул 3 стола 10+1$. По итогу места 1,1,2 +69$ к бр ))) Хорош обед выдался. Побежал на работу дальше :)

BrUTal

Старий фірман
ЗЫ: зашел пообедать домой. Свободного времени часа 2 было. Поел и только что катнул 3 стола 10+1$. По итогу места 1,1,2 +69$ к бр ))) Хорош обед выдался. Побежал на работу дальше :)
Я так понимаю играешь 6макс, турбированные или нет?

Dark_Well

Member
Я щас постараюсь договориться в кабаке на химике на время с 14.00 до 17.30
если готовы на субботу, отпишитесь Бруталу, а он мне позвонит. Предлагаю начать с 50 грн. байин, а сдавать можно до первого вылетевшего поочереди, а потом тот кто вылетел садится дилером.

BrUTal

Старий фірман
Если уж и делать турнир, то диллер должен быть независимым и с навыком работы с подрезной картой. А то получится не турнир а развод какой-то :)

Dark_Well

Member
значит так: за кабак я договорился на воскресение на время с 14 до 18.00, обязательное условие- вход с 13.30 до 14 (потом двери закроют) и нада будет чтоб в баре что-то заказали (ну там чай, кофе, пиво-водка ).Мне ответ нужно дать завтра до 13.00, поэтому если собираемся, то пишите в личку заявки на участие.
Или, Брут, ты как знающий регламент турниров, возьми на себя регистрацию и дилера.

Зверху