Покер. И все о нем.

Dessert

Active Member
как будет 90 000 рук вот тогда и давай статы, 9к это фигня!
Вот прикол гляньте :)

BrUTal

Старий фірман
ребята, гляньте на мои статсы и отпишите плиз ваше мнение об игроке с такими статами, который сидит с вами за столом. Хотелось бы иметь представление о том как тебя воспринимают опы. Вот статистика: руки 9к , VPIP-24,8; PFR-15,5;AF-1,9;
WTSD-28,7;W$SD-49,5; BB/100-24,5
Подскажите, чего не хватает и над чем следует поработать. Спасибо
Впип высоковат, такой впип можно считать нормальным на СХ столах, а если это ФР то очень широкий диапазон лимпов. И ещё интерестно за счёт чего идёт такой винрейт, учитывая что у тебя W$SD - 50%, добор рестилингом или много стилов мелких потов? Всё остальное неплохо, но опять таки смотря какой лимит. Если это NL25 - то впринципе можно классифицировать как регуляра, если это NL50-NL100 тогда у тебя апстрик :)

Dark_Well

Member
Еще раз спасибо;про мелкие поты да, ворую постоянно. Играю НЛ10-НЛ25. Лимпы возможно из-за мелких пар( никак не могу себя приучить выбрасывать в ранних позах). Нада работать над собой. Щас книжку качнул о стратегии на коротких столах мелких лимитов, если нада кому, могу завтра попочте с работы сбросить.Про апстрик, боюсь сглазить, но по структуре графика рук, вроде начинается продолжительный подъем, главное не прое..ть на нифелях.))

Dessert

Active Member
Играй хоть 100/100 главное что ты должен выигрывать деньгу и тебе будет комфортно играть.

BrUTal

Старий фірман
Между прочим в эту субботу буду ехать на Champion of the City Autumn 2008. Баин 300 грн, 20 человек, - 18000 грн. гарантированного призового. Надеюсь получится привезти к новому году хотя бы килобакс.

Dessert

Active Member
Уже перед сном зашел в клиент и решил всетаки попробовать. Вот получилось пройти это мясо и попасть на 100 000 гаранти. Самое интересное, что я несколько раз сравнивался в коинфлипах. А так воосновном стилил блайнды по пушботу, тут мне помогли знания СНГ. АА КК не заходили вообще, с QQ раз рейзил но на столе с А на ставку выкинул. Вообщем хочу первое место. Пожелайте мне успеха :)

Вкладення

Останнє редагування:

Dark_Well

Member
так, Андрюха, я не понял, где отчет о суботнем турнире? ))

ICY

ррр
Всем привет. Писал тут всего пару сообщений. И было это тогда, когда узнавал, что такое покер вообще. Слито бездепозитных бонусов в разных румах было около 5. Последние 2 уже ганял долго, а предыдущие - быстро под 0 :)
Когда слил 3 первых бонуса, то решил начать учить стратегию (нужно было еще позже об этом подумать :)). Все 3 тома Харрингтона были разобраны от корки до корки, кучу пометок на листах и т.д. Потом Мошмана 2 раза разобрал (подумываю 3-й раз - каждый раз лучше воспринимаешь и что-то новое выносишь). Поменял в корне свою игру и все наладилось. Наконец нашел оптимальные для меня столы - снг турбины 6max. МТТ редко очень играю - времени свободного не так много за работой.
Вот уже почти месяц, как получил бездеп на Титане. Быстро прошел лимиты 2 и 5$. Недавно перешел на 10-ки. Тут пока и остановлюсь наверное на долго, и хотелось бы этого, так как вообще планировал долбить именно 5-ки, не выше. Пока все идет как нельзя лучше. Минусовых сессий мало. При чем, до -10 би дело не доходит. Надеюсь, так и дальше будет.
И вот пару дней назад очередная удачная сессия была. Хочу похвастаться :) Просто вот такого, как на скрине, не было ни разу. Максимум 3 стола подряд выигрывал.
PS: хотелось бы поиграть вживую. Может соберемся как ни будь?

Вкладення

Останнє редагування:
Зверху