Avangard
Я не такой
Нет я диск никак не повреждал, то есть физических повреждений не должно быть. Инфо которая мне нужна это не фильмы, это фотографии и документы. А их таки довольно много. Суть такова. У меня была проблема с жёстким. Однажды включаю и он не загружаеться. Писало про какойто файл и без него операционка не могла загрузиться. Ну фиг с ним я тогда подумал. Через 2 дня я купил новый комп, потому как мой уже был очень старым. Когда я подключил старый жёсткий к новой машине, то меня попросило выбрать откуда загружаться операционке. Я выбрал с нового диска. загрузилось но старого жёсткого не отображало, смотрел и через деспетчер устройств-ничего. когда подключал к новой машине старый жесткий а новый отключал всё работало. Вот только писало Loading operating system. И форматировка всё равно не происходила. Жёсткий диск повреждён и всё тут. Старый диск разделен на 2 диска - С и Д. Форматировал только С дабы избежать потери данных! И какую всё же Victoria мне ставить на сканирование? DOSовскую или Windows?
Останнє редагування: