Восстановить жесткий диск

Avangard

Я не такой
Да мне говорили что б перемычкой что то там делать. Но мне стрёмно лазить и как то сбрасывать перемычками, ибо не знаю что и как там перемычкой делать! Да и друзей у мну таких нету, да и спецов не знаю! А какой режим мне не ведомо, я в нём только могу сменить устройства с которых надо загружаться и всё :( Ну ещё ставил настройки по умолчанию. И какой оно рижим авто или нет мне тоже не ведомо!

Alexsandr

Well-Known Member
клавиша delete в начале загрузки биоса (не винды), выбрать пукт loading defualt или loading optimazition (в написании 100% ошибаюсь но смысл думаю понятен). Нажать F10 и ответить Yes и нажать интер.

Avangard

Я не такой
Спасибо за совет Александр. Я тоже так делал. Устанавливал по умолчанию. Но ничего не получалось всё равно. Наверно может через другой комп получиться скинуть, но через мой новый явно не получиться. Советовали тоже перемычкой, но в я не шарю как там ею перемыкать. Попробую Victoria восстановить. Не получиться тогда буду искать того кто сможет мне помочь. Всем спасибо за помощь кто пытался помочь. Я всем вам очень благодарен :)

Зверху