boda1 Member 06.12.08 #1 ПОдскажите плиз как прошить н73 на н73 ме???какую надо прогу и где брать прошивки?
Ronan root@ronan-laptop:~# 06.12.08 #3 нокию я бы не советовал прошивать,.. З.Ы. очень глюкнутая... хатя сматря какая прошивка....
Malder I want to believe 07.12.08 #4 Ronan сказав(ла): нокию я бы не советовал прошивать,.. З.Ы. очень глюкнутая... хатя сматря какая прошивка.... Натисніть, щоб розгорнути... не пишите бред
Ronan сказав(ла): нокию я бы не советовал прошивать,.. З.Ы. очень глюкнутая... хатя сматря какая прошивка.... Натисніть, щоб розгорнути... не пишите бред
Malder I want to believe 07.12.08 #5 boda1 сказав(ла): ПОдскажите плиз как прошить н73 на н73 ме???какую надо прогу и где брать прошивки? Натисніть, щоб розгорнути... тебе на форум dimonvideo.ru Программы для прошивки могу расшарить в ДС, а имеено JAF и Phoenix 4.6.170
boda1 сказав(ла): ПОдскажите плиз как прошить н73 на н73 ме???какую надо прогу и где брать прошивки? Натисніть, щоб розгорнути... тебе на форум dimonvideo.ru Программы для прошивки могу расшарить в ДС, а имеено JAF и Phoenix 4.6.170