_bagyrka_ cs!!!!! 21.06.07 #31 Идеал - это высшее проявление совершенства! И у каждого эти кртитерия оценивания идеала разные...:?
dreamy ihmawtd :\ 24.06.07 #32 идеала нету - я пойму кто мой идеал тогда когда встречу етого человека
Mil@shk@ Glamorous 24.06.07 #33 1.О себе мы судим по своим идеалам; о других — по их поступкам. Гаролд Николсон 2.Пожалуйста, не употребляйте этого иностранного слова «идеал». Скажите просто, по-нашему: «ложь». Генрик Ибсен Очень люблю эти афоризмы!
1.О себе мы судим по своим идеалам; о других — по их поступкам. Гаролд Николсон 2.Пожалуйста, не употребляйте этого иностранного слова «идеал». Скажите просто, по-нашему: «ложь». Генрик Ибсен Очень люблю эти афоризмы!
B Burberry Guest 25.06.07 #34 Ну нет его, идеала, нет! И быть не может. Для меня идеал - это то к чему нужно стремиться, но то, чего нельзя добиться.
Ну нет его, идеала, нет! И быть не может. Для меня идеал - это то к чему нужно стремиться, но то, чего нельзя добиться.
М МЫш.. New Member 27.06.07 #35 Одинокая_тень сказав(ла): На земле идеалов нет 100% Натисніть, щоб розгорнути... вот вот. каждый день что-то меняется. это нужно учитывать
Одинокая_тень сказав(ла): На земле идеалов нет 100% Натисніть, щоб розгорнути... вот вот. каждый день что-то меняется. это нужно учитывать