Ваше понятие об Идеале

Zingelshtutser

Чемпион по гляделкам
Вот, хотелось бы узнать, что значит идеал, для каждого...
Для меня идеал - это нечто вечное, без изъянов, а таковым, по моему может являтся только абсолютная пустота - Ничто.
А вы как считаете?
P.S.
Просьба не писать что идеал - это есть конкретный человек, ведь речь идет о глобальном понятии.

quant

yeah
Ответ: Ваше понятие об Идеале

идеальные качества, это те, которых нехватает во мне

libertine

I ♥ ♫

стоять на крыше многоэтажки, обдуваемая ветром... и видеть весь город как на ладони...

NaBlA

Сын Амбера

Глобального понятия Идеала нет, однозначно.
Может быть идеальный газ, идеальный кристалл, идеальное распределение вещества, и так далее.
"Абсолютная пустота - ничто" тоже не существует, как это ни странно на первый взгляд.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

В мире нет ничего идеального. Мы обманываемся видимостью правильного. И может быть то, что мы считаем хорошим и идеальным, на самом деле плохое и наоборот - то, что кажется нам плохим, на самом деле хорошее!

NaBlA

Сын Амбера

Плохое и хорошее, добро и зло - это сугубо человеческие понятия, на самом деле их в природе не существует.

Chicca

estrella

Что-то я не совсем понимаю, как можно сформулировать понятие об идеале. Я понимаю сказать о чём-то или о ком-то, как об идеале. Если это человек - у меня есть идеал, но такого человека не существует в природе. Или он ещё не родился.

Для меня идеал - совершенство в чем либо.

P

pilgrim

Guest

Идеал?
Идеал – это Бог. Из самого определения Бог – совершенство, полнота чего-либо.

feministka

Забанен

идеально, это когда необходимое является желанным.

Зверху