Пенсія

Andy

Well-Known Member
Stein,
Британцы забрасывают ментов камнями, а украинцы только плачут в соцсетях. Неужели кто-то думает, что от подписания ассоциации что-то в этом плане изменится?
Британцы зашуганные сидят дома, уже давно. Камни бросают арабы и негры. И только в том случае, когда речь идёт о ихних интересах. :)

RaMoNVicious

3d artist
Британцы зашуганные сидят дома, уже давно. Камни бросают арабы и негры. И только в том случае, когда речь идёт о ихних интересах. :)
это сейчас сказал тот, кто там ни то что ни разу не был, так еще и тот, кто заявлял, что у него нет телевизора и он не смотрит новости... :lol:

Andy

Well-Known Member
RaMoNVicious, Так легко проверить, давайте посмотрим в первоисточниках.

Andy

Well-Known Member
Но как-то тебя коробит все, связанное с ЕС и вызывает желание лизнуть поглубже все, связанное с рашкой, комуняками и тому подобными артефактами.
Не знаю, что ты лижешь поглубже, у каждого свои заморочки. Только переносить свои проблемы на других людей не стоит.

RaMoNVicious

3d artist
RaMoNVicious, Так легко проверить, давайте посмотрим в первоисточниках.
мне не интересно опровергать каждую ересь придуманную кремлём... я в них просто не верю... ;)
...а если вам хочется в них верить - то докопайтесь до источника, если тема интересна...

Зверху