Куда сводить ребенка?

Билли Бонс

Well-Known Member
Den-Surka,согласен - во времена нашего детства (мне 32)музей выглядел в разы внушительней.Особенно привлекал меня тогда первый этаж с флорой и фауной нашего края.А вот поглядываю нынче на детишек своих знакомых - воробья от синицы с трудом отличают: "бо папа сказав,шо воно мени нэ нада..."

Кстати,по поводу упадочного состояния Сумского краеведческого музея - а ведь многие экспонаты подевались неизвестно куда,а второй этаж сдается всяким заезжим псевдокунсткамерам

Nahrapov

Буржуй и учёный
Кстати,по поводу упадочного состояния Сумского краеведческого музея - а ведь многие экспонаты подевались неизвестно куда,а второй этаж сдается всяким заезжим псевдокунсткамерам
Всё правильно. Но куда подевались экспонаты - всем давно известно, кроме тебя.
А то, шо 2 этаж сдаётся в аренду - показатетель! Люди начинают соображать, на чём можно заработать хоть какие-то бабки. Молодцы, музейщики. Да и Терентьев - мужик с коммерческой жилкой. Согласись.

Останнє редагування модератором:
А вот поглядываю нынче на детишек своих знакомых - воробья от синицы с трудом отличают: "бо папа сказав,шо воно мени нэ нада..."
во-во...я это тоже сдесь писала, только про листочки, в меня камнями кидали, и говорили тоже, шо оно не нада...
на счет музея согласна, печальная картина...
недавно заходили в художественный, понравилось, есть неплохие экспонаты, но я так поняла 1 этаж тоже не обновляется...
а как на счет ботанического сада??? жив он еще??? есть там на что посмотреть???

Останнє редагування модератором:

WalkMan

"Непоседы"
Попробуйте практиковать следующее мероприятие: собирать компашку детей по возрасту каждые выходные от 5 до 15 человек и делать вылазки на природу в сопровождении родителей со спортивными играми, запеканием картошки, возможен шашлычек! Только главное чтобы отцы/мамы не бухали а организовывали отдых и всячески учавствовали в конкурсах. 5-7 часов на природе это супер.
Хорошее предложение.
5 числа как раз в городе День спорта. Мы же приглашаем семьи выехать за город, к база отдыха "Зеленый Гай" - чистый воздух, хорошая энергетика. Есть футбольные мячи - поиграем в футбол, есть бадминтон, воздушный змей. Собираемся на 10:00 - в 9:00 с рынка идет автобус на Чистые Пруды.

vakula

Забанен
Напротив "Зеленого гая" :)
Зеленый гай - это со стороны Н.Песчаного, км 12 от него. Получается как раз напротив Чистых прудов. Можно вплавь, а можно и через мосток. Кому как удобно :)
Мостик появляется после проезда на "кораблике" ? :lol:

Где именно он находится ?

Зверху