КВН в Сумах

`antoniiio

kickstart my heart!
Ответ: КВН в Сумах

Мда.. Хотелось бы верить, что КВН-движение в нашем городе достигнет высот. Ну а "Льготное место" поздравляю с годовщиной).

VeLIK

VLeKI_menya

В эту пятницу в актовом зале СумГУ состоится КВН-концерт,посвященный годовщине команде КВН СумГУ "конЫкЫ". Кроме выступления этой команды, её придут поздравлять также и другие команды города,а также возможно и команда из Глухова.
Начало ориентировочно в 15.00.
Ищите обьявы с завтрашнего дня по политеху!
ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ!
Ласкаво просымо=)
пысы: подробная информация будет уточняться.

SplatteR

oi oi oi oi

"Льготное место" поздравляет наших друзей "конЫков" с их ДР.....
Завтра мы Вам щщщщось подарим...

з.ы.так же никто не забыл акт.зал политеха.....все шоб пришли подздравили!!! места позволяют!!

iva

МИРОТВОРЕЦ

ухты подьеду! ток в пол пятогог!

tihamir

всё будет зашибись!!!

ПОЛЕ -ГОН !!!!
сплаттер, подробную инфу в студию!!!!

Nem1R

the best lover

Нормусь так выступление. Особо мне понравилися креп 2х жиганчиков, которые представляли команду КВН города Глухова, ну и тИкы_тЫхо,а вообще все молодцы! Все команды хороши, думаю праздник удался для веселых и находчевых ;) с годовщиной playbackовцев или как там их.. коныкы:))

пс:> молоток, не ты ли тот юный тикы_тыховец был, вроде твой фейс or no? :p

SplatteR

oi oi oi oi

поле-ГОН...приезжайте погоним вместе!!!
Под этим девизом сегодня проходит движение в с.Стецьковка...
Диско и тому подобное...многие КВНщики..также там и игры будут...
Это всё один из ОКОПов о котором я говорил....
Ещё подобное будет проводиться дальше иныу выложу....

з.ы. не только для КВНщиков!!!

MoLotok

UAMURHCP

Да, Неморфф, это я : ) . Ребять, те кто был, отпишитесь, кто понравился и вобще, как вам праздник? Мне кажется, что всё удалось, Спасибо всем, кто приехал поддержать!!! концерт был супер! УРА! УРА! УРА! Хай буде КВН!

Кицюня_

жена!!!=)

так как уже говорила,ничё еще раз скажу :) для Лёшки :) мне очень понравилось,серьёзно бомба,очень довольна,что не пожалела и выделила время чтобы просто отдохнуть несножко,расстормозится от некоторых проблем и сходить расслабится,посмеятся,увидеть МНОГОЧИСЛЕННЫХ знакомых и друзей в Пролитехе :))))))))))) вот жду следующих концертов

Зверху