Сумы подземные

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Кто в курсе местонахождений бомбоубежищ в центральной части города?

SHARLOTTA

Member
Конечно, не в курсе. А вы в курсе, что со станции метро "Хрещатик" в Киеве есть секретный переход на станцию "Ботанический сад" в Харькове? Не в курсе? Вам это кажется бредом? Не важно! Не надо критиковать, если не в курсе. Не говорите ерунды, что такого быть не может.

Улавливаете? :)
А почему вы в этом так уверены?
(Вас ввели в заблуждение и промыли мозги)

Alexsandr

Well-Known Member
Alexsandr, быть такого не может!
Слишком много строек было: копали котлованы под фундаменты, инженерные коммуникации. Так что врятли что-то осталось бы, если бы даже было бы)))
Это действующие хода по слухам. В целом так и должно быть. хода эти свежие должны быть. Возможно сейчас заброшены, но должны быть. А вот план, кто же даст на такие вещи? Тут хоть сама информация всплывает.

выгодно было СССР, бомбоубежища, скрытная погрузка призывников... т.е. секретность от воздушного/космического наблюдения. в СССР много могли строить и скрытно.

Споры идут логично не логично, А логично дома строить новые 9-ти этажки на костях людей и земли с кладбища? Там было много костей и черепов, сверху ещё метр грунта и многоэтажный дом сдан. кто не видел на какую землю завозили для насыпи не скоро и узнает, если вообще узнает, что там все на костях людских. А вы о логике. У каждого своя логика и не факт что правильная дл данных обстоятельств.

katana_ua

Старожил
Ну на сколько мне известно, на проспекте нет тонелей, если они есть, то В раене старых Сум, пертопавловская, Прокошка, Кирова, вообщим оте раены!!! Пока зима, можно поискать источники, а будет весна-лето, можно поискать!

katana_ua

Старожил
попозже попробую сфоткать генеральные карты-планы Сумских улиц, а так же подземных комуникаций) карты видел, но чтобы сфоткать нуна пошпионить, блин, инфа секретная!

Xomak

Грызун
Если куда-то планируеться вылазка-возьмите с собой меня.Уже в даном деле опытен,лазил не раз.Напишите в личку,расскажу где когда.

MAKCIM

radioamator
На против черепинского за остановкой есть две довольно больших трубы в рост человека. Выливается вода. От куда оно идет и для чего оно нужно ?

Зверху