Dragline
Железяка
Решётка. Оплетена проводом НВ. Раньше так защищали от взлома. При повреждении провода срабатывает охранная сигнализация
Вкладення
-
840.5 КБ Перегляди: 571
Нет, не уверен. Фамилию я не запомнил. Просто запомнил, что он назывался в разговоре русским.Уверены что "русский" ? А может "немецкий"? Или "украинский"? Или "белорусский" ??
Сумщина большую часть войны (после того как немцы прошли дальше на восток) имела юридический статус прифронтовой зоны. В тюрьму имели право сажать не только гестаповцы.Ты в этом уверен ? - у меня бабушка вместе со своей сестрой в гестаповской тюрме просидела 2 месяца , за связь с Сумским подпольем
Во-первых: delfium, вы получаете "нарушение" за оскорбление.Не буду гуглить ,как любят это делать пьющие пиво и имеющие разный размер головы.
Просто скажу, гестапо в Сумах было. Сумы был у немцев "город-госпиталь", гестапо было точно.
Местонахождение - если не ошибаюсь, здание райбольницы в самом начале ул.Троицкой.
Так что иногда лучше потягивать пиво и банить всех подряд,чем говорить.
Проход куда? Из бомбаря в ветшахту? Охраняем. СМК на двери.эмс... а проход что неохраняем?
Ну да ,я думал свободный доступ, аля заброшеный бомбарь. Кстати, если тема пошла про ВОВ, а кроме Сум, по области кто нить че нить знает, есть доки по Ахтырскому раену, там вроди как серьезные бои шли, еще интересны лес села Артеморястовка... если кто знает чем - пишите, или соглашусь или опровергнуПроход куда? Из бомбаря в ветшахту? Охраняем. СМК на двери.