Шкільна форма

• Автор теми Зверюга.ua
  • Дата створення

Потрібна???

• ТАК

Голосів: 164 40.4%
  • НІ

Голосів: 242 59.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    406

Anita

There is no place like 12
В МОЕЙ ШКОЛЕ ФОРМА - ЭТО РУБАШКА ГАЛСТУК И СВИТЕР

M

mars

Guest
Форма.

У меня в школе форма - Это голубая рубашка с логотипом школы, галстук синий с логотипом и синий свитер, тоже с логотипом.Я не так уж и за, но и не совсем против.Это нормально. Дсциплина должна быть везде. :eggface:

Л

ЛапОчкА

Guest
А мне лично нравится форма... не всегда.. но нравится.. Действительно, не нужно ломать себе голову кажое утро что одеть? Темболее из каждого "надоедливого" чёрного пиджака может получится офигенный стильный пиджачёк.. а к ниму классные стильные брючки.. и не так трудно будет подобрать простую белую блузочку. На каждую фигурку можно подобрать офигенную недорогую форму.. темболее чёрный цвет утончает фигуру.. Я лично всегда покупаю пиджачёк. а к ниму не так трудно уже подобрать брюки. Мне нарвится такая форма.. из самой обычной формы можно зделать офигеную одежду. тогда буш выделятся из этого"инкубатора" и сможешь подчеркнуть свою индивидуальность

а мне не нравицца
эт не с моим стилем одежды
и не люблю все инкубаторское..нужно чтоб каждый чел раскрывался по своему-пусть даже и в одежде
не люблю,когда я хочу полететь мне обрывают крылья какими-нибудь правилами
тупиизм
в школу я хожу учиться,и никому не должно быть дела как я одета

Верилис Веста

последний романтик
ненавижу форму! все ходят что с инкубатора!!!! Я больше джинсы люблю, хотя и понимаю что не для школы!

З

- З B I P -

Guest
нас шас директор дрюкает за форму.... убил бы...

Зверху