Отпишусь и я, потому как до недавнего времени к ТВ имел прямое отношение, стало интересно. Ради этого даже убрал крафса из списка игнорирования.
Смотря на каменты уже готовил каловые массы для вброса в этот уютный чатик, но...
Не в этот раз.
Да, недочеты есть. Самое главное - ведущая. Она никакая, это чисто мое мнение. Дело не в том, что она может не самая симпатичная, но вы посмотрите на Дашу Ши из Дурнев+1. Она страшнее в 10 раз, но как отлично работает, как интересно, от души. Именно этого не хватает ведущей. Посмотрите момент, где кухаренок рассказывает о салате: он реально с большим интересом вещает, чем "клушистая" ведущая. Я понимаю, что не всем дано в кадре нормально смотреться - я сам сейчас на себя в своих "коротких шедеврах" смотрю на ICTV и думаю - во даун... Но ведущая должна держать аудиторию, а не вызывать рвотный рефлекс.
Второе - монтаж. Не хватает динамики. Сильно затянуто все.
На плохом закончим.
А теперь реально снимаю шляпу перед теми, кто делает такие вещи, еперд крафсом в том числе. Это реально круто, что в нашем маасеньком городишке кто-то занимается полезными вещами. Это большой риск, хотябы в денежном плане, потому как найти финансирование для регионального тв - ой как сложно, а все что касается тв - ой какое дорогое. Поэтому если заплатил Султан - да бог с ним, на здоровье, это все заслуженно. Ребята работали, рассказали нам может то, чего мы не знали. И если им заплатит кто-нибудь еще - тоже, на здоровье.
Ведь если они будут еще выпускать сюжеты и будут расти в профессиональном плане - я буду только рад, и буду с радостью смотреть.
Успехов вам.
Теперь по самому заведению.
Антураж не заставил зашевелиться мой половой орган. Нет, само заведение отличное, люди вроде неплохие, но им бы подошло что-то более "камерное", а в таком открытом пространстве как там, подошел бы "опен спейс", с можеством простых столиков,приемлимым фастфудом, типа шоколадницы, чтобы прийти выпить кофе, повтыкать на панораму ул. Лушпы и идти дальше шопиться)