Пиццу таки едят руками:А вы небось руками едите? А салаты тоже, наверное?
You must be registered for see links
Пиццу таки едят руками:А вы небось руками едите? А салаты тоже, наверное?
Авторитетный источник! :razz:Пиццу таки едят руками:You must be registered for see links
Ага, а еще джинсы одежда для нищих, которые батрачили на богатых америкосов.just_name, вообще-то пицца - это блюдо бедняков. Этакий фаст-фуд, который создавался для удобного и быстрого перекуса.
Вы всерьез полагаете, что при употреблении пиццы удобно раскромсать все ножом и вилкой?
ну а ты наверное ешь апельсин вилкой и с ножом да?А вы небось руками едите? А салаты тоже, наверное?
прийти в заведение сесть кушать и не помыть руки? о каком абсурде идет речь? если вы пришли сели едите и до этого не помыли руки? может нужно просто помыть руки и не думать потом что вы ехали в машине, маршрутке или еще чего то касались своими руками. А еще не задумывались какими руками приготовлена ваша еда? нет? задумайтесь, может и не стоит ходить в заведение питаться!не-не-не..это абсурд. по улице ходили, в маршрутках на поручнях микробов собирали, пришли в кафе и пересадили их всех на еду. я понимаю, дома скушать пиццу руками, предварительно несколько раз руки помыв. а вот как можно прийти в заведение и там есть руками?! да это даже не эстетично смотрится
а я то думаю кто бы научил, а тут вот гуру вилки и ножа прям на форуме.:razz: научи есть салат ножом, ну а потом вилкой.Я ем пиццу только ножом и вилкой. Удобно. Может просто надо научиться ими пользоваться? :mrgreen: