мда....смотрите дальше с жалостью... пожиратели г...на с рук(которые я уверен вы не моете перед едой в пиццириях), блинда я ем пиццу руками, ощущая всю сочность пицци, и смотрю с жалостью на тех кто эту пиццу сидит и пилит этими ножами, а потом сгребает высыпавшеюся начинку вилкой с дощечки, или с тарелки. Эстеты блин.
а ты уверен что вилки и ножи моют? и не протирают старой вонючей тряпкой?полоская в воде которой неделя и где плавают все отходы?мда....смотрите дальше с жалостью... пожиратели г...на с рук(которые я уверен вы не моете перед едой в пиццириях), блин
нет, но я перед использованием как минимум протираю салфеткой... часто руки протираете? и где кроме зала и кухни вилки могут бродить(по поводу грязной воды - ну это совсем перебор, уже бы хоть не сочиняли), а вот руки - транспорт, ручки дверей и т.д...торой неделя и где плавают все отходы?
Салфеткой? Гениально! Ты смотри, чтобы не было как в анекдоте.Я вот смотрю на "гениев" ножа и вилки... Неужели никто не догадывается взять кусок пиццы салфеткой?
Ну хотя бы гугл вам в помощь
Был там недавно, уютно ,места много, мягкие диваны, но пицца все же больше нравится на Нью-Йорке. Цены в принципе аналогичны вышеописанным заведениям.По теме: расскажите про пиццерию "Сафари" на Харьковской? Как по сравнению с Нью-Йорком/Челентано/Скорини?
спасибо. в общем для сравнения и разведки стоит посетить.Был там недавно, уютно ,места много, мягкие диваны, но пицца все же больше нравится на Нью-Йорке. Цены в принципе аналогичны вышеописанным заведениям.
Да была уже выше эта ссылка. В Африке бабуины мясо тоже едят руками.По поводу Пиццы -
You must be registered for see links
"Традиционную классическую пиццу перед употреблением разрезают специальным ножом на 4, 6, 8 и т. д. кусочков и едят руками."