-=Рестораны, кафе, пиццерии и прочие места г.Сумы=-

VIB

vib : bash
Модератор
Кукла, их удобнее кушать палочками, как это и принято у японцев. Кстати, мужчинам допускается их есть руками...
Но в порыве ложного этикета, возможно, вы их тоже кромсаете ножом?

G-Man

...
Модератор
да я ем пиццу руками, ощущая всю сочность пицци, и смотрю с жалостью на тех кто эту пиццу сидит и пилит этими ножами, а потом сгребает высыпавшеюся начинку вилкой с дощечки, или с тарелки. Эстеты блин.
мда....смотрите дальше с жалостью... пожиратели г...на с рук(которые я уверен вы не моете перед едой в пиццириях), блин ;)

pyshpysh

Забанен
мда....смотрите дальше с жалостью... пожиратели г...на с рук(которые я уверен вы не моете перед едой в пиццириях), блин ;)
а ты уверен что вилки и ножи моют? и не протирают старой вонючей тряпкой?полоская в воде которой неделя и где плавают все отходы?

G-Man

...
Модератор
торой неделя и где плавают все отходы?
нет, но я перед использованием как минимум протираю салфеткой... часто руки протираете? и где кроме зала и кухни вилки могут бродить(по поводу грязной воды - ну это совсем перебор, уже бы хоть не сочиняли), а вот руки - транспорт, ручки дверей и т.д...
и вообще - какая разница как люди кушают? хотят вилкой, хотят руками, хотят палочками...
я вот не пойму нашего менталитета - принято руками(кем принято, где принято? в америки? а если там принято, извините за выражение, какать на улице - будем равняться),значит надо руками - а тот кто вилкой, тот только вы*бу*тся...

VIB

vib : bash
Модератор
Я вот смотрю на "гениев" ножа и вилки... Неужели никто не догадывается взять кусок пиццы салфеткой?
Ну хотя бы гугл вам в помощь :)

just_name

Active Member
Я вот смотрю на "гениев" ножа и вилки... Неужели никто не догадывается взять кусок пиццы салфеткой?
Ну хотя бы гугл вам в помощь :)
Салфеткой? Гениально! Ты смотри, чтобы не было как в анекдоте.

- Официант, почему вы держите свой палец в моем кофе!
- Простите, сэр, доктор посоветовал мне его держать в тепле.
- Так засуньте лучше себе в задницу!
- О, сэр, там я его держу по пути на кухню.
:mrgreen:

vitalek_87

Active Member
По теме: расскажите про пиццерию "Сафари" на Харьковской? Как по сравнению с Нью-Йорком/Челентано/Скорини?
Был там недавно, уютно ,места много, мягкие диваны, но пицца все же больше нравится на Нью-Йорке. Цены в принципе аналогичны вышеописанным заведениям.

Agronom

the watcher...
Был там недавно, уютно ,места много, мягкие диваны, но пицца все же больше нравится на Нью-Йорке. Цены в принципе аналогичны вышеописанным заведениям.
спасибо. в общем для сравнения и разведки стоит посетить.

EDDY

Member
По поводу Пиццы -

"Традиционную классическую пиццу перед употреблением разрезают специальным ножом на 4, 6, 8 и т. д. кусочков и едят руками."

just_name

Active Member
По поводу Пиццы -

"Традиционную классическую пиццу перед употреблением разрезают специальным ножом на 4, 6, 8 и т. д. кусочков и едят руками."
Да была уже выше эта ссылка. В Африке бабуины мясо тоже едят руками.

Правильно на этот счет чуть ниже выразился крафс. В кои то веки я согласен с его мнением.

Зверху