-=Рестораны, кафе, пиццерии и прочие места г.Сумы=-

Безжалостный

циничная сволочь
Re: Ответ: -=Рестораны г.Сумы=-

там совсем не дорого!хотя мне больше Чайкофф, нравится, как место просто посидеть, поболтать, полопать сладкое.
и
кофе кофю рознь, ты ж наверно просто брала еспрессо, а оно всегда меньше 15 гривен не стоит, конечно кофе растворимое из пакетика стоило бы дешевле;)
Называется учиться, учиться и так ничему и не научиться!!!:angry:
Слово "кофе" мужского рода и не склоняется. Кругом одни понты.

А на сайте Шафрана одно меню чего стОит :shock: "салат с капусты", "легкий, воздушный десерт с нежного сыра маскарпоне"
Или я не успеваю за правилами русского языка?

Останнє редагування:

CanDy

LIFE is coooooool
Re: -=Рестораны г.Сумы=-

хааааа)))))))))салат С капусты)))))))))
мне Чайкофф не нрав своим персоналом (оч экстравагантно смотрятся резиновые розовые шлепанцы официанток под черные брюки и белую блузку))))ну, и обслуживание тоже "суппер" - пока подойдут со своими "веселыми" лицами, уже уйти хочется))
В Кондитерской хорошооооооо))))

Vadich

Забанен

Как это заплатили денег?Я, например, знаю про ресторан Шафран в другом городе кроме Сум.У меня на дисконтной карте сети Мировая карта название Шафран уже давно, наверное еще до того пока он открылся в Сумах.Поэтому мил человек, не несить дурниць.
Они конечно могут работать по франчайзинговой схеме, но я сомневаюсь.
А вообще так для информации:
Вот вот Франшиза франшизе рознь к тому же в разных городах по разному.........)))))))))))))))))) А мировая карта действует по всему миру…….и шафраны есть и в других городах……)))))))))))))

Tony

New Member

Был в Допио не так давно. Выпивали с другом пиво. Отличнейший Лёф. Хоть и из бутылки. Отличное место Допио. Надо другое такое, только побольше и для курящих места нужны :)
Респект.

Devidson

Member

Народ подскажите в каком приличном заведении можно поужинать в компании из 4-5 человек, необходима тихая,уютная обстановка и нормальная кухня. Бюджет примерно 100 грн на человека

Останнє редагування:

ANDREW

Member

Народ подскажите в каком приличном заведении можно поужинать в компании из 4-5 человек, необходима тихая,уютная обстановка и нормальная кухня. Бюджет примерно 100 грн на человека
Околица на Косовщине, там три зала на любой вкус. Хорошая кухня и спокойная обстановка.

Agronom

the watcher...

Здыбанка!

Devidson

Member

Да вот пока и сам склоняюсь к Здыбанке или Погребку

Зверху